Top.Mail.Ru

Вадим Прасов

Вадим Прасов

вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России

Информация актуальна на 26 Октября 2022

Статьи и интервью

Вадим Прасов: Гостиничному бизнесу открылись новые возможности и перспективы

Говорят, прежде чем создать что-то новое, нужно разрушить старое. И, как правило, это не происходит безболезненно. Поэтому текущую ситуацию на мировом рынке нужно расценивать как толчок для развития отечественного гостинично-ресторанного бизнеса, повышения спроса на внутренний туризм, популяризации региональных брендов. Движение в новом времени будет непростым. Но там, где другие выстроили границы, нам открылись перспективы и возможности. О том, как отельный бизнес переживает период мировой трансформации, какие стратегические шаги предпринимает для дальнейшего развития – в интервью с Вадимом Прасовым, вице-президентом Федерации рестораторов и отельеров России. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх