Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Тимур Дмитриев

Тимур Дмитриев

Ресторатор и сооснователь italy&co

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 17 Июня 2024

Тимур Дмитриев родился в 1983 году. 

В 18 лет уехал в США. Проработав там год официантом и поваром, вернулся в Петербург и устроился работать в ресторан "Пробка".

Одновременно Тимур поступил учиться в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов (ФИНЭК) на курс "Международный менеджмент"

Спустя шесть лет работы Тимур получил должность заместителя управляющего в том же ресторане.

Работая в ресторане "Пробка" Тимур познакомился с будующим бизнес-партнером Михаилом Соколовым. В 2010 году они совместно открыли свой первый ресторан Italy (этот проект стал началом формирования ресторанной компании Italy Group).

В 2014 году Тимур Дмитриев получил должность заместителя управляющего в ресторане "Пробка".

В 2019 году Тимур получил еще одно образование в бизнес-школе «Сколково» по программе Executive MBA.

В 2023 году совместно с Михаилом Соколовым запустили новый проект — бистро Giusto. Меню этого заведения регулярно обновляется, при этом особое внимание уделяется сотрудничеству с местными производителями и известными шеф-поварами из Санкт-Петербурга и Москвы.

Среди совместно открытых с Михаилом Соколовым, рестораны: Salone Pasta & bar, Ателье Tapas & bar, Bist, Joli Grand Bistor, Juan Cantina Espanola

Фото: https://italyco.rest/experts

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх