Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Тимур Дмитриев

Тимур Дмитриев

Ресторатор и сооснователь italy&co

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 17 Июня 2024

Тимур Дмитриев родился в 1983 году. 

В 18 лет уехал в США. Проработав там год официантом и поваром, вернулся в Петербург и устроился работать в ресторан "Пробка".

Одновременно Тимур поступил учиться в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов (ФИНЭК) на курс "Международный менеджмент"

Спустя шесть лет работы Тимур получил должность заместителя управляющего в том же ресторане.

Работая в ресторане "Пробка" Тимур познакомился с будующим бизнес-партнером Михаилом Соколовым. В 2010 году они совместно открыли свой первый ресторан Italy (этот проект стал началом формирования ресторанной компании Italy Group).

В 2014 году Тимур Дмитриев получил должность заместителя управляющего в ресторане "Пробка".

В 2019 году Тимур получил еще одно образование в бизнес-школе «Сколково» по программе Executive MBA.

В 2023 году совместно с Михаилом Соколовым запустили новый проект — бистро Giusto. Меню этого заведения регулярно обновляется, при этом особое внимание уделяется сотрудничеству с местными производителями и известными шеф-поварами из Санкт-Петербурга и Москвы.

Среди совместно открытых с Михаилом Соколовым, рестораны: Salone Pasta & bar, Ателье Tapas & bar, Bist, Joli Grand Bistor, Juan Cantina Espanola

Фото: https://italyco.rest/experts

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх