Top.Mail.Ru

Татьяна Тымырова

Татьяна Тымырова

Председатель Национальной Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма, «Ассоциации Гостеприимства» Республики Саха (Якутия), директор и совладелец Ресторанного холдинга Александра Скрипина

Якутск, Россия

Информация актуальна на 09 Января 2020

Училась в Московская школа управления «Сколково»

Изучала Ресторанный бизнес в стажировка по программе SABIT PROGRAM в ресторанной сфере

Статьи и интервью

30 Апреля 2021

Независимую оценку квалификации работников HoReCa в РФ начнет ее самый большой субъект

Региональный экзаменационный центр оценки квалификации персонала, занятого в сфере гостеприимства, открывается в столице Республики Саха (Якутия)

Татьяна Тымырова: «Хватит ли у нас сил на восстановление отрасли?»

Представительство ФРиО в Якутии опубликовало результаты опроса рестораторов. Председатель Национальной Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма, «Ассоциации Гостеприимства» Республики Саха (Якутия) – Татьяна Тымырова, прокомментировала ситуацию в регионе.

Якутия: парадоксы гостеприимства

Татьяна Тымырова, председатель Национальной ассоциации рестораторов, отельеров и туризма «Ассоциация гостеприимства Республики Саха (Якутия)  — о том, как в самом морозном регионе России растет популярность южной кухни, а ночные клубы слабо конкурируют с «наливайками».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Трофим Татаренков

Трофим Татаренков

Руководитель бизнес-школы факультета управления Санкт-Петербургского государственного экономического университета, основатель агентства 2Be.Consulting
Яна Локотош

Яна Локотош

Управляющий инвестор ресторана "Строганина-бар", руководитель направления MASLO consulting
Алёна Круппа-Анненкова

Алёна Круппа-Анненкова

Директор по маркетингу ресторана Zuma (Владивосток)
Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли»
Вверх