Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Информация актуальна на 30 Августа 2021
Татьяна Юрьевна Цветкова – историк, преподаватель.
В 1981 году окончила ЛГПИ им. Герцена по специальности «Учитель истории». С 1987 года работала Ленинградском техникуме общественного питания (переименован в Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания, в настоящее время — Институт среднего профессионального образования (ИСПО) Политех). С 2013 года является руководителем Музея истории развития общественного питания Санкт-Петербурга. Эксперт проекта «Петербургская кухня» комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, лауреат премии «Золотой лев» за активное участие в проектах по продвижение имиджа Санкт-Петербурга за рубежом и в регионах России.
Татьяна Цветкова – историк, преподаватель Института среднего профессионального образования Политех в Санкт-Петербурге, специалист с более чем 30-летним стажем работы со студентами, эксперт проекта «Петербургская кухня», куратор Музея Петербургской кухни с 2013 года. «Ресторановед» расспросил Татьяну Юрьевну о таком гастрономическом и историческом явлении, как «Петербургская кухня» и студенческих исследовательских проектах.