Top.Mail.Ru

Стис Крабоусиков

Стис Крабоусиков

Совладелец бара "Аляска", бара "Птолемей", "Крошечная Картошечная". Управляющий "Степь и Ветер"

Волгоград - Оренбург - Ростов-на-Дону, Россия

Информация актуальна на 24 Июня 2024

Стис Крабоусиков (Станислав Редкозубов) родился в Волгограде.

Окончил Волгоградский государственный архитектурно-строительный университет (специальность — архитектор).

Путь в барном бизнесе начал 10 лет назад, открыв в Волгограде свой первый крафтовый бар "Аляска" в 2014 году.

С командой бара принимал участие в фестивале Mikkeller Beer Celebration в Копенгагене.

В 2022 году Стис открыл также в Волгограде бар-рюмочную "Птолемей";

В 2023 году - бар "Лунапарк" в Ростове-на-Дону (в меню: настойки, дистилляты и бутерброды);

Не так давно Стис открыл еще одно заведение в Волгограде "Крошечная Картошечная" (летняя фритюрная на 4 посадочных места)

В настоящее время развивает уральское направление микробаров. Стис Крабаусиков занимает должность управляющего в Тапрум "Степь и Ветер" в Оренбурге. (Тапрум - это бар при производстве). В баре "Степь и Ветер" посетителям предлагают разливные напитки из крана: медовуха, пиво, сидр.

Фото: https://vk.com/wall-79791915_4883?ysclid=lxt4swhm4m88674124

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх