Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Стис Крабоусиков

Стис Крабоусиков

Совладелец бара "Аляска", бара "Птолемей", "Крошечная Картошечная". Управляющий "Степь и Ветер"

Волгоград - Оренбург - Ростов-на-Дону, Россия

Информация актуальна на 24 Июня 2024

Стис Крабоусиков (Станислав Редкозубов) родился в Волгограде.

Окончил Волгоградский государственный архитектурно-строительный университет (специальность — архитектор).

Путь в барном бизнесе начал 10 лет назад, открыв в Волгограде свой первый крафтовый бар "Аляска" в 2014 году.

С командой бара принимал участие в фестивале Mikkeller Beer Celebration в Копенгагене.

В 2022 году Стис открыл также в Волгограде бар-рюмочную "Птолемей";

В 2023 году - бар "Лунапарк" в Ростове-на-Дону (в меню: настойки, дистилляты и бутерброды);

Не так давно Стис открыл еще одно заведение в Волгограде "Крошечная Картошечная" (летняя фритюрная на 4 посадочных места)

В настоящее время развивает уральское направление микробаров. Стис Крабаусиков занимает должность управляющего в Тапрум "Степь и Ветер" в Оренбурге. (Тапрум - это бар при производстве). В баре "Степь и Ветер" посетителям предлагают разливные напитки из крана: медовуха, пиво, сидр.

Фото: https://vk.com/wall-79791915_4883?ysclid=lxt4swhm4m88674124

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх