совладелец ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)
Информация актуальна на 15 Ноября 2018
Раньше на шефа ставки не делали: в России никто не открывал ресторан, чтобы шеф-повар раскрывал в нём свои таланты. Но сейчас мы видим, что и шефы всё чаще создают свои рестораны, и многие инвесторы вкладываются в шефов, потому что начинают понимать, что шеф-повар может стать центром притяжения для гостя. И поэтому отношения между шеф-поварами и владельцами становятся критично важными для жизнеспособности ресторана.
В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.
В 2000 году окончил факультет «Бухгалтерский учёт и аудит» Самарского государственного экономического университета, в 2002 году - факультет «Юриспруденция» Московского городского педагогического университета , в 2023 году - Школу управления СКОЛКОВО.