Top.Mail.Ru

Сергей Носов

Сергей Носов

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня»

Москва, Россия

Информация актуальна на 19 Июня 2019

Закончил училище и получил специальность «повара». Свою работу начал в 1998 году. Работал в ресторанах: «Робинзон» (Нижний Новгород), «Poison» и «Бульвар» (су-шеф, Москва), «Ле транже» и Invino (повар, Москва). Шеф-поваром стал в ресторанах «Гадалов» (Красноярск) и в московских: «Кафе-кафе», Blackberry Cafe и Dandy Cafe. Затем в качестве второго концепт-шефа открывал два ресторана «Сыроварня» совместно с Юрием Рожковым. А также является шеф-поваром ресторана Причал. Сергей Носов – член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, а также преподаватель кулинарной школы Ask The Chef.

Статьи и интервью

Профильные колледжи и вузы: теория усиливает практику

Вокруг профессионального образования сломано немало копий. Да, оно, несомненно, совершенствуется, но рынок стремительно движется вперёд, и тяжёлые государственные образовательные структуры не могут поспеть за ним. Cпециалисты рынка всё чаще начинают брать дело в свои руки: рестораторы — приглашать на практику студентов, чтобы они уже на начальном этапе обучения и карьеры вливались в отрасль; повара и бармены — создавать поварские и барменские школы разного уровня для своих же коллег. И всё же без профессионального образования не обойтись. Чем отличаются сотрудники, окончившие колледж, от тех, кто пришёл с улицы; чем помогает профильное образование и почему даже уже сложившиеся рестораторы с высшим образованием идут оканчивать поварской колледж?

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Юлиана Шунина

Юлиана Шунина

Основатель агентства PR Integral 
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх