Top.Mail.Ru

Русу Алекс

Русу Алекс

Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России.

Москва, Россия

Информация актуальна на 11 Февраля 2020

  • Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России www.frio.ru
  • Директор по развитию компании «Русский Проект www.rp.ru
  • Председатель Государственной экзаменационной комиссии ФГБОУ ВО МГУТУ им. Г.К.Разумовского  http://www.mgutm.ru

В индустрии гостеприимства с 1999 года.

Сфера деятельности:

  1. Мероприятия и нетворкинг (распиание: https://aleks-rusu.timepad.ru):
  2. Проведение и участие в выставках (РАППА, METRO Expo, Gastreet, Chef’s Breakfest, Вкус Москвы, ПИР, Megustro) – создавая новый подход на вопросы продвижения и продажи товаров и услуг
  3. Образовательные семинары, объединённые одной темой: «Как открыть кафе / кофейню / пекарню / кондитерскую / бар / хостел и т.п». Основной партнер ГБУ Малый Бизнес Москвы https://mbm.mos.ru
  4. Кулинарные мастер-классы для b2c & b2b Основная площадка: Центральный рынок на Маросейке https://maroseyka4.ru
  5. Деловые мероприятия по самым животрепещущим темам для бизнеса

Проекты:

  • Сотни оснащенных объектов общественного питания, среди которых: гастромаркет «Вокруг Света», рестораны «Горыныч» и «Сахалин», сеть ирландских пабов Harat’s Pub,  столовые, кафе-пекарни/кондитерские, буфеты и многие другие
  • Более 30 успешно оснащенных гостиничных объектов, среди которых такие проекты, как кухня отеля «Ритц Карлтон» (Москва), отеля «Шератон Палас» (Москва), отеля «Интерконтиненталь» (Москва), отеля «Кортьярд Павелецкая» (Москва), отеля «Парк Инн Невский» (Санкт-Петербург), отеля «Рамада» (Екатеринбург), кухня сети рыбного фаст-фуда "Nordsee" (Москва и Санкт-Петербург); кухни отелей «Рэдиссон», «Парк Инн», «Тюлип Инн», «Голден Тюлип» - на Красной Поляне (Сочи).

@alexrusuarr @frio_russia @vkusno.mk

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Андреев

Алексей Андреев

 Сыродел, фермер
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх