Top.Mail.Ru

Русу Алекс

Русу Алекс

Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России.

Москва, Россия

Информация актуальна на 11 Февраля 2020

  • Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России www.frio.ru
  • Директор по развитию компании «Русский Проект www.rp.ru
  • Председатель Государственной экзаменационной комиссии ФГБОУ ВО МГУТУ им. Г.К.Разумовского  http://www.mgutm.ru

В индустрии гостеприимства с 1999 года.

Сфера деятельности:

  1. Мероприятия и нетворкинг (распиание: https://aleks-rusu.timepad.ru):
  2. Проведение и участие в выставках (РАППА, METRO Expo, Gastreet, Chef’s Breakfest, Вкус Москвы, ПИР, Megustro) – создавая новый подход на вопросы продвижения и продажи товаров и услуг
  3. Образовательные семинары, объединённые одной темой: «Как открыть кафе / кофейню / пекарню / кондитерскую / бар / хостел и т.п». Основной партнер ГБУ Малый Бизнес Москвы https://mbm.mos.ru
  4. Кулинарные мастер-классы для b2c & b2b Основная площадка: Центральный рынок на Маросейке https://maroseyka4.ru
  5. Деловые мероприятия по самым животрепещущим темам для бизнеса

Проекты:

  • Сотни оснащенных объектов общественного питания, среди которых: гастромаркет «Вокруг Света», рестораны «Горыныч» и «Сахалин», сеть ирландских пабов Harat’s Pub,  столовые, кафе-пекарни/кондитерские, буфеты и многие другие
  • Более 30 успешно оснащенных гостиничных объектов, среди которых такие проекты, как кухня отеля «Ритц Карлтон» (Москва), отеля «Шератон Палас» (Москва), отеля «Интерконтиненталь» (Москва), отеля «Кортьярд Павелецкая» (Москва), отеля «Парк Инн Невский» (Санкт-Петербург), отеля «Рамада» (Екатеринбург), кухня сети рыбного фаст-фуда "Nordsee" (Москва и Санкт-Петербург); кухни отелей «Рэдиссон», «Парк Инн», «Тюлип Инн», «Голден Тюлип» - на Красной Поляне (Сочи).

@alexrusuarr @frio_russia @vkusno.mk

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх