- Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России www.frio.ru
- Директор по развитию компании «Русский Проект www.rp.ru
- Председатель Государственной экзаменационной комиссии ФГБОУ ВО МГУТУ им. Г.К.Разумовского http://www.mgutm.ru
В индустрии гостеприимства с 1999 года.
Сфера деятельности:
- Мероприятия и нетворкинг (распиание: https://aleks-rusu.timepad.ru):
- Проведение и участие в выставках (РАППА, METRO Expo, Gastreet, Chef’s Breakfest, Вкус Москвы, ПИР, Megustro) – создавая новый подход на вопросы продвижения и продажи товаров и услуг
- Образовательные семинары, объединённые одной темой: «Как открыть кафе / кофейню / пекарню / кондитерскую / бар / хостел и т.п». Основной партнер ГБУ Малый Бизнес Москвы https://mbm.mos.ru
- Кулинарные мастер-классы для b2c & b2b Основная площадка: Центральный рынок на Маросейке https://maroseyka4.ru
- Деловые мероприятия по самым животрепещущим темам для бизнеса
Проекты:
- Сотни оснащенных объектов общественного питания, среди которых: гастромаркет «Вокруг Света», рестораны «Горыныч» и «Сахалин», сеть ирландских пабов Harat’s Pub, столовые, кафе-пекарни/кондитерские, буфеты и многие другие
- Более 30 успешно оснащенных гостиничных объектов, среди которых такие проекты, как кухня отеля «Ритц Карлтон» (Москва), отеля «Шератон Палас» (Москва), отеля «Интерконтиненталь» (Москва), отеля «Кортьярд Павелецкая» (Москва), отеля «Парк Инн Невский» (Санкт-Петербург), отеля «Рамада» (Екатеринбург), кухня сети рыбного фаст-фуда "Nordsee" (Москва и Санкт-Петербург); кухни отелей «Рэдиссон», «Парк Инн», «Тюлип Инн», «Голден Тюлип» - на Красной Поляне (Сочи).
@alexrusuarr @frio_russia @vkusno.mk