Совладелец Митерия Chuck и бара Holy Ribs
Cанкт-Петербург, Россия
Информация актуальна на 06 Августа 2019
Начал с работы на кухне одного известного паба в Санкт-Петербурга. Прошёл путь от простейших заготовок и за пару месяцев вырос до повара.
Далее карьера стала развиваться стремительно и началась активная работы в таких проектах, как: Макаронники, Место, Umao, Tawny и наконец привела к открытию собственных ресторанов : Meatarea CHUCK и Holy Ribs.
Идейный вдохновитель и шеф-повар именного кулинарного шоу на Youtube-канале Redman’s Kitchen.
Специалист по паназиатской кухне и BBQ.
Один из лучших мясников страны.
Регулярно проводит мастер-классы по приготовлению стейков и блюд из мяса в Санкт-Петербурге и всей стране .