Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Рафаэль Хабиров

Рафаэль Хабиров

Руководитель комитета ФРиО по мобильным точкам питания, основатель компании MobiTruck by EdaNaKolesah.com

, Россия

Информация актуальна на 27 Мая 2020

По образованию Рафаэль Хабиров - нефтяник, изначально основным видом деятельности являлось проектирование нефтегазовых месторождений.

Создание современного автофургона для струтфуда с самого начала было в качестве хобби.

Компания EdaNaKolesah.com была основана в 2014 году и занимается производством фудтраков премиум класса.

Статьи и интервью

Финансовые инструменты существенно расширили возможности приобретения мобитраков

Рынок фудтраков в России на протяжении нескольких лет показывает стабильный рост и завоевывает доверие предпринимателей. Вероятно, популярность мобильных точек питания среди рестораторов будет и дальше только увеличиваться, поскольку они обладают рядом веских преимуществ - их можно передвигать с места на место вслед за трафиком гостей и массовыми мероприятиями

Рафаэль Хабиров: Мобильные форматы в действии

Мобитраки завоевывают всё большую популярность и среди предпринимателей в сфере питания вне дома, и среди потребителей — гостей мобильных точек. Впрочем, это в равной степени относится не только к ресторанному бизнесу, но и к сезонной торговле, сфере услуг. Однако, до сих пор существует стереотип, что бизнес на колесах — это прежде всего постоянный поиск разрешенных к использованию мест и площадок, куча согласований и бюрократических преград. Так ли это, как меняется ситуация на рынке мобильного бизнеса, и что ждет предпринимателей в этой сфере?

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Денис Лопухов

Денис Лопухов

Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"

Денис Сергеевич Лопухов родился 1 января 1982 года в городе Ташкенте, который тогда входил в состав Узбекской ССР.

С 1990 года он живёт в городе Иваново.

В 2000 году Денис Сергеевич окончил Ивановский автотранспортный техникум, получив специальность «Автомеханик».

В 2005 году он получил диплом экономиста-менеджера на энергетическом предприятии в Ивановском государственном энергетическом университете имени

В. И. Ленина.

Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель
Андрей Богачёв

Андрей Богачёв

Профильный специалист/руководитель
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх