Top.Mail.Ru

Павел Крупин

Павел Крупин

Руководитель и основатель сети стритфудов VЛAVAШЕ

Санкт-Петербург, Россия

http://vk.com/vlavashmen

Информация актуальна на 28 Июня 2024

Павел Крупин родился 13 октября 1989 года.

У Павла три высших образования (экономическое, юридическое и спортивное).

В 2008 году пришел в ресторанную сферу, прошел путь от помощника официанта до владельца ресторана. У Павла также есть опыт работы в в компании Coca-Cola (с должности мерчандайзера до менеджера по ключевым клиентам). Павел Крупин работал в ресторанах "Парк Джузеппе", "Терраса", сеть Ginza Project. В 2011 году - стал директором ресторана "Штандарт" в Петродворце.

Первыйм бизнесом Павла была автомойка. Потом стал открывать точки с мороженым, кока-колой, лимонадами. Через несколько лет решил всё это продать и открыть точку с шавермой. В 2012 году открыл ресторан «Кинза». Параллельно с партнерами по бизнесу открывал эконом-столовые в бизнес-центрах. В итоге получилась сеть столовых «Пельмешъ» и «Все обедают на кухне».

В 2018 году Павел принял решение переформатировать проект "Кинза" и присоединить его к сети столовых. Также в 2018 году Павел осуществил свою подростковую мечту, открыв первую точку по продаже шавермы VЛAVAШЕ в Петергофе на (6 м2). За несколько лет были открыты еще несколько точек.

В настоящее время Павел Крупин - основатель стрит-фуд франчайзинговой федеральной сети VLAVAШЕ (около 95 точек по всей России). Сооснователь ресторанных и общепитовских проектов «Na Kuhne», сеть «Пельмешъ» (12 точек), службы доставки «СушиЯми».
Летом 2023 стал президентом крупнейшего бизнес-клуба в Санкт-Петербурге BIZPEOPLE. 


Фото: личная страница Павла Крупина в VK

 

Статьи и интервью

Павел Крупин. Безопасный и прибыльный стритфуд

Куда приводят мечты? По большому счету, они ведут в никуда, но если мечты превращать в намерения и цели, то они обязательно реализуются и принесут успех, как это произошло у героя нашего интервью. Павел Крупин, ресторатор, мультипредприниматель, основатель стритфуда VЛАVAШЕ, рассказал о том, как высокие амбиции в ресторанном бизнесе приводят к краху, а цели оправдывают средства, если предприниматель находит свою нишу, вкладывает в нее свои компетенции и творчество, предлагает взглянуть на привычный продукт по-новому. Павел уверен, что технологичность, качество, безопасность, вкус и разнообразие – ингредиенты, которые меняют парадигму реальности, представляют шаверму (в этой публикации мы ставим временную точку в вечном споре между питерской "шаверной" и московской "шаурмой" и отдаем предпочтение первому, родному для Павла Крупина варианту — прим. ред.)  в новом свете, превращая ее в настоящий бренд формата стритфуда. О том, как создавалась и развивалась сеть VЛАVAШЕ на рынке отечественного стритфуда, ее масштабировании и ближайших перспективах – в эксклюзивной беседе с Павлом для читателей PROКухня.  

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Вавилин Роман

Вавилин Роман

Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»

В 2000 году окончил факультет «Бухгалтерский учёт и аудит» Самарского государственного экономического университета, в 2002 году -  факультет «Юриспруденция» Московского городского педагогического университета , в 2023 году - Школу управления СКОЛКОВО.

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх