Top.Mail.Ru

Павел Крупин

Павел Крупин

Руководитель и основатель сети стритфудов VЛAVAШЕ

Санкт-Петербург, Россия

http://vk.com/vlavashmen

Информация актуальна на 28 Июня 2024

Павел Крупин родился 13 октября 1989 года.

У Павла три высших образования (экономическое, юридическое и спортивное).

В 2008 году пришел в ресторанную сферу, прошел путь от помощника официанта до владельца ресторана. У Павла также есть опыт работы в в компании Coca-Cola (с должности мерчандайзера до менеджера по ключевым клиентам). Павел Крупин работал в ресторанах "Парк Джузеппе", "Терраса", сеть Ginza Project. В 2011 году - стал директором ресторана "Штандарт" в Петродворце.

Первыйм бизнесом Павла была автомойка. Потом стал открывать точки с мороженым, кока-колой, лимонадами. Через несколько лет решил всё это продать и открыть точку с шавермой. В 2012 году открыл ресторан «Кинза». Параллельно с партнерами по бизнесу открывал эконом-столовые в бизнес-центрах. В итоге получилась сеть столовых «Пельмешъ» и «Все обедают на кухне».

В 2018 году Павел принял решение переформатировать проект "Кинза" и присоединить его к сети столовых. Также в 2018 году Павел осуществил свою подростковую мечту, открыв первую точку по продаже шавермы VЛAVAШЕ в Петергофе на (6 м2). За несколько лет были открыты еще несколько точек.

В настоящее время Павел Крупин - основатель стрит-фуд франчайзинговой федеральной сети VLAVAШЕ (около 95 точек по всей России). Сооснователь ресторанных и общепитовских проектов «Na Kuhne», сеть «Пельмешъ» (12 точек), службы доставки «СушиЯми».
Летом 2023 стал президентом крупнейшего бизнес-клуба в Санкт-Петербурге BIZPEOPLE. 


Фото: личная страница Павла Крупина в VK

 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Светлана Дробот

Светлана Дробот

Совладелец холдинга BB Group
Роман Киселев

Роман Киселев

Бренд-шеф René cafe, Solids bar, Nothing Fancy. Совладелец Nothing Fancy
Олег Перфилов

Олег Перфилов

Шеф-повар и совладелец бистро Crevette,
Совладелец холдинга BB Group
Бренд-шеф René cafe, Solids bar, Nothing Fancy. Совладелец Nothing Fancy
Шеф-повар ресторана Grand Cru
Шеф-повар и совладелец бистро Crevette,
Бренд-шеф ресторанов «Дзе», «Бар Булгаков»
Совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family
Шеф-повар Linbistro, Ester, Rebecca
Шеф-Повар, Совладелец ресторана Mr Bo
Шеф-Повар, Совладелец ресторана Mr Bo
Вверх