Top.Mail.Ru

Павел Кашников

Павел Кашников

Ресторатор, соавтор концепций Good Karma Restaurants

Ярославль, Россия

Информация актуальна на 10 Июня 2024

Предпринимателем Павлом Кашниковым создано 8 ресторанных концепций и 22 ресторанных проекта в четырех городах: Ярославль, Рыбинск, Кострома, Иваново. Среди  заведений - грузинский ресторан "Мамука", с собственной пекарней и сыроварней (обладатель трёх звёзд Russian Wine Awards (2021 год) и победитель RieslingWeeks (2020 год) в номинации по продажам)

Павел Кашников - инициатор более 30 гастрономических вечеров с лучшими шеф-поварами России.

"Сказка. Еда и Вино" — авторский ресторан с динамичными винной и барной картами, награжденный двумя звездами Russian Wine Awards (2021).

Также к его проектам относятся: инновационный Good Karma Bar (объединяющий две концепции —прогрессивный бар - с яркой и эмоциональной картой, основанной на производстве дистиллятов и первое в Ярославле японское кафе с раменом и другими известными блюдами), большой семейный ресторан "Сайера" (с восточной атмосферой Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока) и Osteria Lucia — новый взгляд на итальянскую кухню в Ярославле. Его вок-кафе "Maneki", предлагающее кухню Юго-Восточной Азии - представлено в четырёх городах. 

Павел Кашников участвует в качестве спикера на различных ресторанных форумах, включая Gastreet, G-10 Рестораторы России и Конгресс рестораторов России.

Фото: личная страница Павла Кашникова в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Зимин

Алексей Зимин

Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх