Ресторатор, соавтор концепций Good Karma Restaurants
Ярославль, Россия
Информация актуальна на 10 Июня 2024
Предпринимателем Павлом Кашниковым создано 8 ресторанных концепций и 22 ресторанных проекта в четырех городах: Ярославль, Рыбинск, Кострома, Иваново. Среди заведений - грузинский ресторан "Мамука", с собственной пекарней и сыроварней (обладатель трёх звёзд Russian Wine Awards (2021 год) и победитель RieslingWeeks (2020 год) в номинации по продажам)
Павел Кашников - инициатор более 30 гастрономических вечеров с лучшими шеф-поварами России.
"Сказка. Еда и Вино" — авторский ресторан с динамичными винной и барной картами, награжденный двумя звездами Russian Wine Awards (2021).
Также к его проектам относятся: инновационный Good Karma Bar (объединяющий две концепции —прогрессивный бар - с яркой и эмоциональной картой, основанной на производстве дистиллятов и первое в Ярославле японское кафе с раменом и другими известными блюдами), большой семейный ресторан "Сайера" (с восточной атмосферой Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока) и Osteria Lucia — новый взгляд на итальянскую кухню в Ярославле. Его вок-кафе "Maneki", предлагающее кухню Юго-Восточной Азии - представлено в четырёх городах.
Павел Кашников участвует в качестве спикера на различных ресторанных форумах, включая Gastreet, G-10 Рестораторы России и Конгресс рестораторов России.
Фото: личная страница Павла Кашникова в Telegram