Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Нино Грациано

Нино Грациано

, Россия

Информация актуальна на 11 Октября 2019

15 лет назад сицилийский шеф Нино Грациано покинул свой ресторан с двумя звездами Michelin Il Mulinazzo, чтобы присоединиться к команде Semifreddo в Москве. За этим последовала работа в La Bottega Siciliana и Bolognetta Osteria & Pizzeria, также в столице России.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх