Шеф-повар в ресторане-музее “Чум”
Тюмень, Россия
Информация актуальна на 10 Июля 2024
Наталья Трапезникова в ресторанном бизнесе уже болеее 28 лет. В профессию попала совершенно случайно.
Наталья родилась в Тюмене.
После школы окончила училище «Тюменьресурса» и поехала на практику в ХМАО. После пактики вернулась в Тюмень, устроилась работать поваром в детский сад и отработала 11 лет.
Соседка (ею оказалась Лариса Кирилловна Невидайло) для ресторана «Максим» искала повара на замену на один вечер и предложила Наталье. После успешно выполненой работы, Наталью Трапезникову пригласили в ресторан работать и одновремнно проходить обучение.
Следующим местом работы был ресторан "Моцарт".
В настоящее время Наталья Трапезникова - шеф-повар ресторана "Чум" (Тюмень). Меню в чуме базируется кухне народов севера, на дарах леса, рек и озер.
Достижения:
-- в 2022 году ресторан вошел в топ-10 заведений по версии премии Where to Eat;
-- ресторан "Чум" является обладателем Сертификата качества-2015 от международного сайта для путешественников TripAdvisor;
-- входит в список «Лучших ресторанов за пределами двух столиц» по версии международного журнала о путешествиях Conde Nast Traveller;
-- в ноябре 2020 года «Чум» вошел ТОП-50 ресторанов по Уралу по версии премии WHERETOEAT.
-- в феврале 2021 года «Чум» вошел ТОП-100 ресторанов по России по версии премии WHERETOEAT.
— в октябре 2022 года «Чум» вошел ТОП-10 ресторанов по Уралу по версии премии WHERETOEAT.
— в 2023 году Наталья Трапезникова получила звание - Шеф-повар года. Лучшие в индустрии 2023 (Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса)
Фото: стравница в Telegram https://t.me/lk_nevidaylo/1120