Top.Mail.Ru

Наталья Трапезникова

Наталья Трапезникова

Шеф-повар в ресторане-музее “Чум”

Тюмень, Россия

Информация актуальна на 10 Июля 2024

Наталья Трапезникова в ресторанном бизнесе уже болеее 28 лет.  В профессию попала совершенно случайно.

Наталья родилась в Тюмене. 

После школы окончила училище «Тюменьресурса» и поехала на практику в ХМАО. После пактики вернулась в Тюмень, устроилась работать поваром в детский сад и отработала 11 лет.

Соседка (ею оказалась Лариса Кирилловна Невидайло) для ресторана «Максим» искала повара на замену на один вечер и предложила Наталье. После успешно выполненой работы, Наталью Трапезникову пригласили в ресторан работать и одновремнно проходить обучение. 

Следующим местом работы был ресторан "Моцарт".

В настоящее время Наталья Трапезникова - шеф-повар ресторана "Чум" (Тюмень). Меню в чуме базируется кухне народов севера, на дарах леса, рек и озер. 

 Достижения:

 -- в 2022 году ресторан вошел в топ-10 заведений по версии премии Where to Eat;

-- ресторан "Чум" является обладателем Сертификата качества-2015 от международного сайта для путешественников TripAdvisor;

-- входит в список «Лучших ресторанов за пределами двух столиц» по версии международного журнала о путешествиях Conde Nast Traveller;

-- в ноябре 2020 года «Чум» вошел ТОП-50 ресторанов по Уралу по версии премии WHERETOEAT.

-- в феврале 2021 года «Чум» вошел ТОП-100 ресторанов по России по версии премии WHERETOEAT.

— в октябре 2022 года «Чум» вошел ТОП-10 ресторанов по Уралу по версии премии WHERETOEAT.

— в 2023 году Наталья Трапезникова получила звание - Шеф-повар года. Лучшие в индустрии 2023 (Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса) 

Фото: стравница в Telegram https://t.me/lk_nevidaylo/1120

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх