Top.Mail.Ru

Наталья Трапезникова

Наталья Трапезникова

Шеф-повар в ресторане-музее “Чум”

Тюмень, Россия

Информация актуальна на 10 Июля 2024

Наталья Трапезникова в ресторанном бизнесе уже болеее 28 лет.  В профессию попала совершенно случайно.

Наталья родилась в Тюмене. 

После школы окончила училище «Тюменьресурса» и поехала на практику в ХМАО. После пактики вернулась в Тюмень, устроилась работать поваром в детский сад и отработала 11 лет.

Соседка (ею оказалась Лариса Кирилловна Невидайло) для ресторана «Максим» искала повара на замену на один вечер и предложила Наталье. После успешно выполненой работы, Наталью Трапезникову пригласили в ресторан работать и одновремнно проходить обучение. 

Следующим местом работы был ресторан "Моцарт".

В настоящее время Наталья Трапезникова - шеф-повар ресторана "Чум" (Тюмень). Меню в чуме базируется кухне народов севера, на дарах леса, рек и озер. 

 Достижения:

 -- в 2022 году ресторан вошел в топ-10 заведений по версии премии Where to Eat;

-- ресторан "Чум" является обладателем Сертификата качества-2015 от международного сайта для путешественников TripAdvisor;

-- входит в список «Лучших ресторанов за пределами двух столиц» по версии международного журнала о путешествиях Conde Nast Traveller;

-- в ноябре 2020 года «Чум» вошел ТОП-50 ресторанов по Уралу по версии премии WHERETOEAT.

-- в феврале 2021 года «Чум» вошел ТОП-100 ресторанов по России по версии премии WHERETOEAT.

— в октябре 2022 года «Чум» вошел ТОП-10 ресторанов по Уралу по версии премии WHERETOEAT.

— в 2023 году Наталья Трапезникова получила звание - Шеф-повар года. Лучшие в индустрии 2023 (Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса) 

Фото: стравница в Telegram https://t.me/lk_nevidaylo/1120

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Александр Мордашёв

Александр Мордашёв

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх