Top.Mail.Ru

Михаил Некрасов

Михаил Некрасов

Шеф-повар ресторана французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская»

Санкт-Петербург, Россия

В послужном списке нового шефа много чемпионских титулов, наград и побед в профессиональных конкурсах: Чемпион России среди шеф-поваров (2013 г.); Чемпион России по барбекю (2014 г. ); Золотой призер Международного Чемпионата Казахстана (2016 г.); Золотая и серебряная медали Chef a la Russe (Чемпионат среди поваров) 2015-2016 г.г. в командном зачёте; Победитель Национальной премии Food Show Awards Фуд в номинации «Народная премия» (2016 г.); Финалист телепроекта «Адская кухня 2», Финалист международного гастрономического конкурса The Mamont Mission.

https://vk.com/nekrasovomsk

Информация актуальна на 13 Апреля 2019

Михаил Некрасов - шеф-повар в ресторане французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская» с апреля 2019 года. 

Михаил имеет многолетний опыт работы в должностях бренд-шефа и шеф-повара во многих российских ресторанах: Каша, IWANT – в Москве; Галя-Гуляй, Веники-Вареники, Бред-Питт, Три Богатыря – в Краснодаре; Гурметто, Тепло, Наффига Козе Баян – в Великом Новгороде; Русский Двор – в Выборге; Телячьи Нежности, Фрегат Благодать – в Санкт-Петербурге.

Михаил ведет активную общественную деятельность, являясь членом многих профессиональных объединений: Член правления Московской ассоциации кулинаров,

Член правления Национальной Ассоциации Кулинаров России, Бренд-шеф Национальной Ассоциации Кулинаров России, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Саудовской Аравии, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Казахстана, Почетный Член Национальной Ассоциации шеф-поваров Монголии.

Статьи и интервью

Михаил Некрасов: «Моя миссия – делать рестораны успешными»

Михаил Некрасов – шеф-повар, финалист телевизионных проектов «Адская кухня» и «Битва шефов», победитель множества кулинарных соревнований, основатель инновационный проекта по проектированию и проработке меню для ресторанов «под ключ» – Nekrasov.Group, в интервью для журнала «Ресторановед», рассказал, что делает меню успешным, какие главные ошибки допускают рестораторы и как быть ресторанным проектам, которые страдают от нехватки профессиональных кадров. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Грязев

Андрей Грязев

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Екатерина Алехина

Екатерина Алехина

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Ульяна Суздалкина

Ульяна Суздалкина

Шеф ресторана ROZÉ & Dance
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх