Top.Mail.Ru

Максат Ишанов

Максат Ишанов

Управляющий партнер компании UPSTER

Москва, Россия

Информация актуальна на 27 Июня 2024

Максат Ишанов в ресторанном бизнесе более 20 лет.

Карьерный путь начал с работы бариста в кофейне Coffe Bean. После этого около 11 лет проработал в компании "Арпиком". Также работал в Food Retail Group, «Веста-Центр Интернешнл», высшие руководящие посты занимал в сетях ресторанов GOODMAN, «Филимонова и Янкель», «Якитория», «Две палочки», Lambic.

 В 2017 году стал партнером в управляющей компании Upster.

На данный момент компания Upster занимается развитием сети пивных ресторанов Brasserie Lambic, а также управлением гастробаром Lambic Seafood, семейным рестораном «Птица» и ресторанами курорта Altai Palace.

Также компания Upster управляет ресторанами: Edge, TooMuch, Bird BQ.

Максат Ишанов автор книги "Как стать ресторатором".

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Надежда Турбанова

Надежда Турбанова

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group

Образование: Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г.Разумовского, специальность — экономика и управление на предприятиях; Курсы по стратегическому управлению — Германия, Мюнхен; Курсы по стратегическому развитию бизнеса — США, Орландо ( Флорида)

Лейла Оралбек

Лейла Оралбек

Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
Марина Пугина

Марина Пугина

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх