Top.Mail.Ru

Максат Ишанов

Максат Ишанов

Управляющий партнер компании UPSTER

Москва, Россия

Информация актуальна на 27 Июня 2024

Максат Ишанов в ресторанном бизнесе более 20 лет.

Карьерный путь начал с работы бариста в кофейне Coffe Bean. После этого около 11 лет проработал в компании "Арпиком". Также работал в Food Retail Group, «Веста-Центр Интернешнл», высшие руководящие посты занимал в сетях ресторанов GOODMAN, «Филимонова и Янкель», «Якитория», «Две палочки», Lambic.

 В 2017 году стал партнером в управляющей компании Upster.

На данный момент компания Upster занимается развитием сети пивных ресторанов Brasserie Lambic, а также управлением гастробаром Lambic Seafood, семейным рестораном «Птица» и ресторанами курорта Altai Palace.

Также компания Upster управляет ресторанами: Edge, TooMuch, Bird BQ.

Максат Ишанов автор книги "Как стать ресторатором".

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Андреев

Алексей Андреев

 Сыродел, фермер
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Александр Мордашёв

Александр Мордашёв

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх