Top.Mail.Ru

Максат Ишанов

Максат Ишанов

Управляющий партнер компании UPSTER

Москва, Россия

Информация актуальна на 27 Июня 2024

Максат Ишанов в ресторанном бизнесе более 20 лет.

Карьерный путь начал с работы бариста в кофейне Coffe Bean. После этого около 11 лет проработал в компании "Арпиком". Также работал в Food Retail Group, «Веста-Центр Интернешнл», высшие руководящие посты занимал в сетях ресторанов GOODMAN, «Филимонова и Янкель», «Якитория», «Две палочки», Lambic.

 В 2017 году стал партнером в управляющей компании Upster.

На данный момент компания Upster занимается развитием сети пивных ресторанов Brasserie Lambic, а также управлением гастробаром Lambic Seafood, семейным рестораном «Птица» и ресторанами курорта Altai Palace.

Также компания Upster управляет ресторанами: Edge, TooMuch, Bird BQ.

Максат Ишанов автор книги "Как стать ресторатором".

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Олег Перфилов

Олег Перфилов

Шеф-повар и совладелец бистро Crevette,
Михаил Михайлов

Михаил Михайлов

Бренд-шеф ресторанов «Дзе», «Бар Булгаков»
Дмитрий Журкин

Дмитрий Журкин

Совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family
Шеф-повар и совладелец бистро Crevette,
Бренд-шеф ресторанов «Дзе», «Бар Булгаков»
Совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family
Шеф-повар Linbistro, Ester, Rebecca
Шеф-Повар, Совладелец ресторана Mr Bo
Шеф-Повар, Совладелец ресторана Mr Bo
Основательница Банного & Спа Комплекса British Banya, ресторана «Яблоки Печём» и «Жаркая баня» в Красной Поляне.
Руководитель и основатель сети стритфудов VЛAVAШЕ
Бренд-шеф ресторанов Sea,Signora, Saviv, Antonio Fresa Group
Вверх