Управляющий партнер компании UPSTER
Москва, Россия
Информация актуальна на 27 Июня 2024
Максат Ишанов в ресторанном бизнесе более 20 лет.
Карьерный путь начал с работы бариста в кофейне Coffe Bean. После этого около 11 лет проработал в компании "Арпиком". Также работал в Food Retail Group, «Веста-Центр Интернешнл», высшие руководящие посты занимал в сетях ресторанов GOODMAN, «Филимонова и Янкель», «Якитория», «Две палочки», Lambic.
В 2017 году стал партнером в управляющей компании Upster.
На данный момент компания Upster занимается развитием сети пивных ресторанов Brasserie Lambic, а также управлением гастробаром Lambic Seafood, семейным рестораном «Птица» и ресторанами курорта Altai Palace.
Также компания Upster управляет ресторанами: Edge, TooMuch, Bird BQ.
Максат Ишанов автор книги "Как стать ресторатором".
Образование: Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г.Разумовского, специальность — экономика и управление на предприятиях; Курсы по стратегическому управлению — Германия, Мюнхен; Курсы по стратегическому развитию бизнеса — США, Орландо ( Флорида)