Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Линнеа Вихонен

Линнеа Вихонен

, Финляндия

Информация актуальна на 11 Октября 2019

Линнеа Вихонен было 25 лет, когда началась ее учеба в кулинарной школе Perho. В 2012 году выпускница стала шефом веганского ресторана Yes Yes Yes и появилась на финском телевидении в программе «Mitä tänään syötäisiin». Вихонен — убежденная сторонница поддержки молодых талантов: ее работа в Hella Food, подготовительной программе для шефов в Хельсинки, помогает расти представителям будущего поколения ресторанной индустрии.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх