Top.Mail.Ru

Линнеа Вихонен

Линнеа Вихонен

, Финляндия

Информация актуальна на 11 Октября 2019

Линнеа Вихонен было 25 лет, когда началась ее учеба в кулинарной школе Perho. В 2012 году выпускница стала шефом веганского ресторана Yes Yes Yes и появилась на финском телевидении в программе «Mitä tänään syötäisiin». Вихонен — убежденная сторонница поддержки молодых талантов: ее работа в Hella Food, подготовительной программе для шефов в Хельсинки, помогает расти представителям будущего поколения ресторанной индустрии.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх