Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Лео Пигó

Лео Пигó

Сыровар

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 27 Апреля 2022

Дата рождения: 12.07.1986

Родился 12 июля 1986 года в г. Экс-ан-Прованс (Франция). 

Более десяти лет назад переехал в Петербург.

Вместе с своим учителем, профессором сыроделия из старейшей школы в городе La Rochelle, в 2019 году открыли в по­сел­ке Пу­дость Гат­чин­ско­го рай­она Ле­нин­градской области принципиально новое производство — сырное ателье. Сырное ателье — это несколько производственных цехов и лаборатория.

Статьи и интервью

«Менестрель» остается в России

Сегодня сведения о европейских предпринимателях, которые, несмотря ни на какие трудности, не только остались, но и продолжают наращивать бизнес-присутствие в стране – большая редкость.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх