Top.Mail.Ru

Лео Пигó

Лео Пигó

Сыровар

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 27 Апреля 2022

Дата рождения: 12.07.1986

Родился 12 июля 1986 года в г. Экс-ан-Прованс (Франция). 

Более десяти лет назад переехал в Петербург.

Вместе с своим учителем, профессором сыроделия из старейшей школы в городе La Rochelle, в 2019 году открыли в по­сел­ке Пу­дость Гат­чин­ско­го рай­она Ле­нин­градской области принципиально новое производство — сырное ателье. Сырное ателье — это несколько производственных цехов и лаборатория.

Статьи и интервью

«Менестрель» остается в России

Сегодня сведения о европейских предпринимателях, которые, несмотря ни на какие трудности, не только остались, но и продолжают наращивать бизнес-присутствие в стране – большая редкость.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Ефимов

Алексей Ефимов

Совладелец компании DELAVTO
Марко Якетта

Марко Якетта

Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх