Top.Mail.Ru

Лео Пигó

Лео Пигó

Сыровар

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 27 Апреля 2022

Дата рождения: 12.07.1986

Родился 12 июля 1986 года в г. Экс-ан-Прованс (Франция). 

Более десяти лет назад переехал в Петербург.

Вместе с своим учителем, профессором сыроделия из старейшей школы в городе La Rochelle, в 2019 году открыли в по­сел­ке Пу­дость Гат­чин­ско­го рай­она Ле­нин­градской области принципиально новое производство — сырное ателье. Сырное ателье — это несколько производственных цехов и лаборатория.

Статьи и интервью

«Менестрель» остается в России

Сегодня сведения о европейских предпринимателях, которые, несмотря ни на какие трудности, не только остались, но и продолжают наращивать бизнес-присутствие в стране – большая редкость.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх