Top.Mail.Ru

Кирилл Гордеев

Кирилл Гордеев

Соучредитель и генеральный директор сети кафе «Забыли сахар»

Информация актуальна на 12 Июня 2024

Кирилл Гордеев в 2010 окончил юридический факультет СПБГУ.

Карьеру начал с сети блинных «Чайная ложка», где вначале работал работником универсалом, а в потом стал работать помощником управляющего.

В 2017 году  Кирилл совместно со своим другом предпринимателем Ильей Резником открыли кафе «Забыли сахар».

Сейчас в сети 36 кафе и ресторанов. Точки есть в Москве, Санкт Петербурге, Сочи. Есть также сеть корнеров японских сладостей Bao Mochi. Также у основателей "Забыли сахар" есть еще проект - сеть кофеен pa pa power в Петербурге и Сочи.

Есть также собственное производство по обжарке зерна в Сочи и свой фруктово-ягодный сад.

Фото: личная страница Кирилла Гордеева в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
Вверх