Генеральный директор компании ООО "Котлетарь"
Информация актуальна на 16 Декабря 2022
Профильный специалист/руководитель
А вот и не только! Растительное мясо демонстрирует стойкий тренд на мировом рынке питания. Причём интерес к нему проявляют не только приверженцы вегетарианского питания, но и гурманы, фуди – исследователи еды, открытые для новых вкусов и гастрономического опыта. В России спрос на этот продукт стабилен в течение всего года. Рестораторы охотно включают его в основное меню заведений. Растительное мясо позволяет привлекать гостей и выделяться на фоне конкурентов.
В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.
В 2000 году окончил факультет «Бухгалтерский учёт и аудит» Самарского государственного экономического университета, в 2002 году - факультет «Юриспруденция» Московского городского педагогического университета , в 2023 году - Школу управления СКОЛКОВО.