Шеф-повар из Duo Band
Санкт-Петербург, Россия
Информация актуальна на 08 Июля 2024
Иван Фролухин родился в городе Каменск-Уральский Свердловской области.
После окончания школы пошел работать поваром на завод.
В Петербурге с 2005 по 2007 год служил в армии поваром на крейсере “Аврора”. После демобилизации устроился работать в ресторан “Коте Жардан” при “Новотеле”. Проработал четыре года.
После этого несколько лет работал су-шефом, в том числе в ресторане miX Алена Дюкасса.
Иван также имеет опыт работы в Париже у шеф-повара Алена Дюкасса.
Работал шеф-поваром в ресторане «Harvest»
В 2015 году Иван Фролухин занял должность шеф-повара в Duo Gastrobar.
В настоящее время Иван Фролухин шеф-повар французского ресторана Дмитрия Блинова Frantsuza Bistrot (by Duoband).
Среди сотрудников Duoband Иван получил прозвище «Француз» за любовь к Франции и работу в петербургском ресторане француза Ален Дюкасса.
Достижения:
-- шеф-повар 2023 года (по Санкт-Петербургу)
-- Frantsuza Bistrot (by Duoband) имеет звание «Выбор СМИ Петербург 2022» по версии премии Where To Eat
Фото: личная страница Ивана Фролухина в соцсетях