• Мы:

Иван Фролухин

Иван Фролухин

Шеф-повар из Duo Band

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 08 Июля 2024

Иван Фролухин родился в городе Каменск-Уральский Свердловской области.

После окончания школы пошел работать поваром на завод.

В Петербурге с 2005 по 2007 год служил в армии поваром на крейсере “Аврора”. После демобилизации устроился работать в ресторан “Коте Жардан” при “Новотеле”. Проработал четыре года.

После этого несколько лет работал су-шефом, в том числе в ресторане miX Алена Дюкасса.

Иван также имеет опыт работы в Париже у шеф-повара Алена Дюкасса.

Работал шеф-поваром в ресторане «Harvest»

В 2015 году Иван Фролухин занял должность шеф-повара в Duo Gastrobar. 

В настоящее время Иван Фролухин  шеф-повар французского ресторана Дмитрия Блинова Frantsuza Bistrot (by Duoband).

Среди сотрудников Duoband Иван получил прозвище «Француз» за любовь к Франции и работу в петербургском ресторане француза Ален Дюкасса.

Достижения:

-- шеф-повар 2023 года (по Санкт-Петербургу)

-- Frantsuza Bistrot (by Duoband) имеет звание «Выбор СМИ Петербург 2022» по версии премии Where To Eat

Фото: личная страница Ивана Фролухина в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Ольга Скрипченко

Ольга Скрипченко

шеф-повар EFKO FOOD Professional
Илья Жданов

Илья Жданов

бренд-шеф компании «Тамаки»
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Вверх