Top.Mail.Ru

Иван Антропов

Иван Антропов

Ресторатор, Глава представтительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Йошкар-Ола

Йошкар-Ола, Россия

Информация актуальна на 12 Января 2022

Антропов Иван Геннадьевич

  • Глава Представительства ФРиО в Йошкар-Оле
  • Создатель и идейный вдохновитель Трактира родной кухни «Теплая речка»
  • Совладелец охотхозяйства и базы отдыха «Теплая речка»
  • Директор и совладелец ООО «Йошкар-Олинская электросетевая компания»
  • Сооснователь ООО «Марийская теплосетевая компания»
  • Член Общественной палаты Республики Марий Эл
  • Руководитель комитета по энергоэффективности при ТПП Республики Марий Эл

Биография:

Родился 19 октября 1982 года в поселке Ленинский Юринского района (республика Марий Эл).  

В 2005 году окончил юридический факультет Марийского Государственного Университета (МарГУ).

В ресторанном бизнесе с 2015 года. Первый проект — трактир родной кухни «Теплая речка». Трактир является № 1 по версии ресурса Трипадвизор на протяжении нескольких лет. В 2020 году вошел в ТОП лучших 10% ресторанов мира по версии ресурса Трипадвизор.

Женат. Бизнес ведёт вместе с женой Юлией. У супругов трое детей.

Образование:

2005 год — Высшая школа экономики, Корпоративный секретарь акционерного общества.

2000 - 2005 гг. — Юридический факультет Марийского государственного университета.

Награды и титулы:

  • 2020 год – Благодарность руководителя Русского дома в г.Ажен (Франция) за подготовку и проведение презентации русской кухни в период праздника «Белое рождество», проводимого в г.Сент с 18.12.2019г. по 05.01.2020г.
  • 2019 год – Благодарность Министерства молодежной политики спорта и туризма Республики Марий Эл за организацию событийных мероприятий.
  • 2019 год – Благодарность Мэра г.Йошкар-Олы за организацию первого городского пикника.
  • 2019 год – Благодарность Члена Совета Федерации К.И. Косачева за презентацию национальной марийской кухни на днях Республики Марий Эл в Совете Федерации.
  • 2018 год — Благодарность Главы Республики Марий Эл за активное участие в подготовке и проведении дней Республики Марий Эл в Совете Федерации.
  • 2018 год — Почетная грамота Министерства ЖКХ РМЭ за вклад в развитие отрасли.
  • 2018 год - Благодарность Министра культуры, туризма и архивного дела Республики Коми за участие в международном гастрономическом фестивале финно-угорских народов «ШаньгаФест»
  • 2015 год — Почетная грамота Министерства ЖКХ РМЭ.

Статьи и интервью

Национальная кухня республики Марий Эл

За длительную историю марийский народ создал богатую и разнообразную кухню, которая формировалась веками и сегодня нашла своё воплощение в ресторанном бизнесе и современных кулинарных традициях региона 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мехак Галстян

Мехак Галстян

Основатель мясного ресторана «The Бык»
Елена Шевцова

Елена Шевцова

Ресторатор, владелец ресторана Peshi
Олег Поляков

Олег Поляков

Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх