Top.Mail.Ru

Игорь Ланцман

Игорь Ланцман

Ресторатор, владелец ресторана Gimpel Peredelkino, Бар-Буфет, кафе «Робин Переделкино»

Москва, Россия

Информация актуальна на 19 Июня 2024

Игорь Ланцман является -- владелецем Rolling Stone Bar с 2009 года;

--совладельцем ресторана «Кафка», ресторана-клуба Tutler с 2011 года;

--совладелец проектов «Менделеев Бар», Noodles с 2012 года.

На сегодняшний день Игорь Ланцман является также автором ряда авторских проектов в историческом районе Переделкино (ресторан Gimpel Peredelkino, Бар-Буфет, кафе «Робин Переделкино»).

Ресторан Gimpel Peredelkino был открыт летом 2020 года на личном участке Игоря без постоянного шефа. Ресторан работает только по субботам в формате chef’s table, когда всё меню для гостей продумывает приглашенный шеф-повар. На протяжении 4 сезонов более 90 шефов приготовили блюда для тысяч гостей.

Также в Переделкино в старой писательской даче Игорем открыто кафе «Робин». Здание небольшое, двухэтажное — на летний период есть просторная веранда на пятьдесят мест.  Концепция этого кафе - жилой дом - маленькие комнаты, кухня, чердак, много текстиля и винтажного фарфора.

Еще одно заведение в Переделкино, совладельцем которого является Игорь Ланцман,  «Бар-буфет» (Gimpel, бар «Менделеев»). Бар находится на минус первом этаже Исторического корпуса Дома творчества в Переделкино.

Фото: https://vk.com/@moskvichmag-kak-restoratory-rappoport-i-lancman-otkryvali-v-peredelkino

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх