• Мы:

Игорь Бедняков

Игорь Бедняков

Шеф-повар ресторана "Бочка"

Москва, Россия

Информация актуальна на 07 Июля 2024

Игорь Бедняков родился 12 мая 1965 года.

Игорь с детства мечтал стать поваром. Окончил кулинарное училище № 41.

Проходил практику проходил практику в кафе «Варна» и «Отдых». Проработав там некоторое время устроился в ресторан «Полянка», потом в кафе «Московское»ресторан «Фантазия», затем перешел в отель «Палас», где занял должность су-шефа.

Вскоре Игорю Беднякову предложили должность су-шефа в «Кафе Пушкинъ». Там Игорь проработал четыре года с Андреем Маховым, познакомился с русской кухней, а также понял, что ему интересно работать с мясом.

В 2002 году Игоря пригласили на должность шеф-повара ресторана «Бочка» (мясной ресторан- проект основателя группы Maison Dellos Андрея Деллоса).

В настоящее время Игорь Бедняков продолжает работать шеф-поваром в ресторане «Бочка».

Фото: личная страница Игоря Беднякова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Ольга Скрипченко

Ольга Скрипченко

шеф-повар EFKO FOOD Professional
Илья Жданов

Илья Жданов

бренд-шеф компании «Тамаки»
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Вверх