Top.Mail.Ru

Игорь Бедняков

Игорь Бедняков

Шеф-повар ресторана "Бочка"

Москва, Россия

Информация актуальна на 07 Июля 2024

Игорь Бедняков родился 12 мая 1965 года.

Игорь с детства мечтал стать поваром. Окончил кулинарное училище № 41.

Проходил практику проходил практику в кафе «Варна» и «Отдых». Проработав там некоторое время устроился в ресторан «Полянка», потом в кафе «Московское»ресторан «Фантазия», затем перешел в отель «Палас», где занял должность су-шефа.

Вскоре Игорю Беднякову предложили должность су-шефа в «Кафе Пушкинъ». Там Игорь проработал четыре года с Андреем Маховым, познакомился с русской кухней, а также понял, что ему интересно работать с мясом.

В 2002 году Игоря пригласили на должность шеф-повара ресторана «Бочка» (мясной ресторан- проект основателя группы Maison Dellos Андрея Деллоса).

В настоящее время Игорь Бедняков продолжает работать шеф-поваром в ресторане «Бочка».

Фото: личная страница Игоря Беднякова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх