Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Игорь Бедняков

Игорь Бедняков

Шеф-повар ресторана "Бочка"

Москва, Россия

Информация актуальна на 07 Июля 2024

Игорь Бедняков родился 12 мая 1965 года.

Игорь с детства мечтал стать поваром. Окончил кулинарное училище № 41.

Проходил практику проходил практику в кафе «Варна» и «Отдых». Проработав там некоторое время устроился в ресторан «Полянка», потом в кафе «Московское»ресторан «Фантазия», затем перешел в отель «Палас», где занял должность су-шефа.

Вскоре Игорю Беднякову предложили должность су-шефа в «Кафе Пушкинъ». Там Игорь проработал четыре года с Андреем Маховым, познакомился с русской кухней, а также понял, что ему интересно работать с мясом.

В 2002 году Игоря пригласили на должность шеф-повара ресторана «Бочка» (мясной ресторан- проект основателя группы Maison Dellos Андрея Деллоса).

В настоящее время Игорь Бедняков продолжает работать шеф-поваром в ресторане «Бочка».

Фото: личная страница Игоря Беднякова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх