Top.Mail.Ru

Глеб Орлов

Глеб Орлов

Товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres

Информация актуальна на 06 Ноября 2019

Окончил СПбГМТУ и СПбГУ ВШМ

Суммарный опыт в ресторанном маркетинге 10 лет, с кем работал: «Тритон», сеть «Penabar», «Суши Мастер». «West», «Royal Tulip», суммарно реализовал более 20 консалтинговых проектов с товариществом рестораторов UnoDosTres. Основной фокус - разработка/корректировка концепций общественного питания, корректировка маркетинговой деятельности ресторанов.

Преподаватель курса ресторанного маркетинга в бизнес-школе RMA, спикер Gastreet и ПИР, эксперт проекта «Местная еда».

Автор блога restofaq.com – более 20 000 посетителей в год.

Статьи и интервью

Кто говорит? Бренд! Как научить персонал говорить на языке своего заведения

Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres, пошагово показывает, как создать целостный язык бренда для ресторана.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Константин Гонтмахер

Константин Гонтмахер

Сооснователь сервиса tgEDA, директор агентства ИЮЛЬ
Светлана Павлова

Светлана Павлова

Глава Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО) во Владивостоке, руководитель проектов в сфере гостеприимства, основатель «Пасифик Рест Групп», региональной Премии «Ресторан Года Приморского края»
Яков Пак

Яков Пак

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по ресторанному маркетингу
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх