• Мы:

Игорь Ситник

Статьи и интервью

27 Ноября 2014

Компания «ЮСИЭС СПб» отмечает свое десятилетие!

На сегодняшний день «ЮСИЭС СПб» — лидер на рынке северо-западного региона в области автоматизации бизнеса индустрии гостеприимства и развлечений. Более 2500 предприятий стали заказчиками «ЮСИЭС» в Санкт-Петербурге и пользователями систем автоматизации R‑Keeper, Shelter, Game-Keeper, «Премьера». О секретах успеха, результатах работы и планах на будущее рассказывает генеральный директор «ЮСИЭС СПб» Игорь Ситник.

16 Декабря 2013

Море новинок, новых проектов и блестящих достижений

Многие рестораторы северной столицы хорошо знакомы с системой R-Keeper и петербургским представительством разработчика этого программного продукта — компанией «ЮСИЭС СПб». R-Keeper лидирует на рынке автоматизации общественного питания Санкт-Петербурга уже 14-й год. В настоящий момент R-Keeper используют более 3000 ресторанов нашего города, и свыше 30 000 — во всем мире. Об итогах работы «ЮСИЭС СПб» в 2013 году рассказывает генеральный директор компании Игорь Ситник.

21 Декабря 2012

UCS — 20 лет на рынке

В 2012 году у российской компании UCS («ЮСИЭС») юбилей: 20 лет на рынке автоматизации предприятий сферы услуг и индустрии развлечений. Общее количество ресторанов, использующих программно-аппаратный комплекс R-Keeper, уже достигло 26 000. Об итогах работы этого года UCS в Санкт-Петербурге рассказывает генеральный директор компании UCS SPb («ЮСИЭС СПб») Игорь Ситник.

R-Keeper в Санкт-Петербурге. Итоги 2011

Многие профессионалы ресторанного бизнеса северной столицы хорошо знакомы с системой R-Keeper и официальным представительством ее разработчика в Санкт-Петербурге – компанией «ЮСИЭС СПб». Об итогах работы «ЮСИЭС СПб» в 2011 году рассказывает генеральный директор компании Игорь Ситник.

Технологическое оборудование для ресторанов
Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх