Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Патрик Фарран

Патрик Фарран

преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM

Информация актуальна на 21 Июля 2015

Статьи и интервью

23 Июня 2015

Нас ждут изменение фудкортов и воскресные фермерские рынки

30 лет назад американские универмаги изгнали рестораны со своей территории. По их мнению, от ресторанов было «слишком много беспорядка и непродуктивно». Это стало большой ошибкой: очень скоро все поняли, что как только покупатель выходит из магазина поесть, он больше туда не возвращается. И сегодня и большие, и крошечные магазины отводят должное место еде, осознав «преимущества долговременного пребывания» покупателей на их территории: чем больше удерживаешь голодного покупателя в магазине, тем больше он покупает.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх