Top.Mail.Ru
AVITO

Патрик Фарран

Патрик Фарран

преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM

Информация актуальна на 21 Июля 2015

Статьи и интервью

23 Июня 2015

Нас ждут изменение фудкортов и воскресные фермерские рынки

30 лет назад американские универмаги изгнали рестораны со своей территории. По их мнению, от ресторанов было «слишком много беспорядка и непродуктивно». Это стало большой ошибкой: очень скоро все поняли, что как только покупатель выходит из магазина поесть, он больше туда не возвращается. И сегодня и большие, и крошечные магазины отводят должное место еде, осознав «преимущества долговременного пребывания» покупателей на их территории: чем больше удерживаешь голодного покупателя в магазине, тем больше он покупает.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Пугина

Марина Пугина

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Галина Королькова

Галина Королькова

Профильный специалист/руководитель
Надежда Корнейчук

Надежда Корнейчук

Эксперт/консультант
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх