Top.Mail.Ru

Светлана Шабловская

Статьи и интервью

02 Ноября 2011

Автоматизация заведений ФРИ-ФЛО

«Фри-фло» в переводе с английского free flow означает «свободное движение». В ресторанах концепции фри-фло «свободно двигаются» как посетители, так и еда.

26 Сентября 2011

Специфика автоматизации столовой для студентов

Организация питания студентов – достаточно важный вопрос, который осознают все больше учебных заведений страны. Сбалансированная и полноценная пища, отдых и смена обстановки в середине дня значительно увеличивают эффективность обучения. Чтобы предприятие питания в учебных заведениях успешно выполняло эти функции, его необходимо организовать грамотно и продуманно, в соответствии с самыми современными технологиями.

Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх