Top.Mail.Ru

Павел Штейнлухт

Павел Штейнлухт

совладелец ресторана «Шенген», соучредитель Terminal bar

Информация актуальна на 10 Февраля 2014

Статьи и интервью

07 Февраля 2014

Практика создания конкретного заведения

Когда ресторан только открывается, сразу сложно сказать, как долго он будет работать — всего несколько месяцев, год или дольше. Однако уже через пару-тройку месяцев опытный ресторатор видит результат своего труда на первоначальном этапе и с большей уверенностью может утверждать, правильно он всё просчитал или сделал что-то не так.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх