Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Вера Балабаева

Вера Балабаева

административный директор Maison DELLOS (Ресторанный дом А. К. Деллоса)

Информация актуальна на 30 Июля 2013

Статьи и интервью

04 Сентября 2013

Искусство решения «человеческих головоломок»

В прошлом номере мы начали разговор о мотивации сотрудников и рассказали о существующих уровнях мотивации и методах удовлетворения потребностей персонала. Закончим разговор конкретными советами по составлению программы мотивации.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх