Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Александр Николаев

Александр Николаев

ресторатор

Информация актуальна на 05 Июня 2013

Статьи и интервью

03 Июня 2013

Фаст-фуд для сыроедов: альтернатива традиционному

В Петербурге появился первый в России фаст-фуд для сыроедов. Пока это виртуальный ресторан «Огород», который сейчас переименовывается в «Зелень», где по Интернету можно заказать на дом сыроедческие блюда, но его основатели, Александр Николаев и Антон Жабин, планируют организовать реальный ресторан для сыроедов с возможностью его тиражирования.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх