Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Анна Москвитина

Анна Москвитина

сомелье ресторанной группы ITALY

Информация актуальна на 25 Декабря 2012

Статьи и интервью

21 Декабря 2012

Итальянское вино и блюдо: каждому — своя пара!

В России очень популярна не только итальянская кухня, но и итальянское вино: объемы его продаж выше, чем объемы продаж вина любой другой страны мира. И ресторан вполне может делать ставку на сочетание итальянской кухни и вина — это может стать рецептом успеха. Но сочетание должно быть правильным, и, кстати, к итальянским блюдам могут подойти не только итальянские вина...

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх