Top.Mail.Ru

Анна Москвитина

Анна Москвитина

сомелье ресторанной группы ITALY

Информация актуальна на 25 Декабря 2012

Статьи и интервью

21 Декабря 2012

Итальянское вино и блюдо: каждому — своя пара!

В России очень популярна не только итальянская кухня, но и итальянское вино: объемы его продаж выше, чем объемы продаж вина любой другой страны мира. И ресторан вполне может делать ставку на сочетание итальянской кухни и вина — это может стать рецептом успеха. Но сочетание должно быть правильным, и, кстати, к итальянским блюдам могут подойти не только итальянские вина...

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх