Top.Mail.Ru

Евгений Михайлов

Евгений Михайлов

шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров

2012 г. — победитель чемпионата шеф-поваров "METRO Chefs"; 2007 г. — призер Открытого чемпионата России по поварскому искусству; 2006 г. — призер городского конкурса на звание "Лучший повар Москвы"; 2004 г. — призер конкурса "Звездный олимп", участник отборочного тура Международного конкурса поваров Высокой кухни "Золотой Бокюз".

Информация актуальна на 15 Марта 2019

Член Национальной Гильдии шеф-поваров.

Работал в «Американский Бар и Гриль», ресторанах «Обломов», «Яръ», «Б.М.», «Сан-Марко», шеф-поваром кейтеринговой компании «Банкетная служба Её Величества Екатерины II».

Является одним из создателей гастрономической концепции ORION HALL, предлагающей блюда европейской, средиземноморской, восточной, русской, паназиатской и авторской кухонь для крупных банкетов.

Обучался у Алена Дюкасса на курсе «Высокая французская кухня. Ресторанное меню» в Париже, а также в Институте Поля Бокюза у Сиррила Босвиля на курсе «Высокая французская кухня. Фуршетное меню».

Участник ряла телевизионных программ.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх