Top.Mail.Ru

Евгений Михайлов

Евгений Михайлов

шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров

2012 г. — победитель чемпионата шеф-поваров "METRO Chefs"; 2007 г. — призер Открытого чемпионата России по поварскому искусству; 2006 г. — призер городского конкурса на звание "Лучший повар Москвы"; 2004 г. — призер конкурса "Звездный олимп", участник отборочного тура Международного конкурса поваров Высокой кухни "Золотой Бокюз".

Информация актуальна на 15 Марта 2019

Член Национальной Гильдии шеф-поваров.

Работал в «Американский Бар и Гриль», ресторанах «Обломов», «Яръ», «Б.М.», «Сан-Марко», шеф-поваром кейтеринговой компании «Банкетная служба Её Величества Екатерины II».

Является одним из создателей гастрономической концепции ORION HALL, предлагающей блюда европейской, средиземноморской, восточной, русской, паназиатской и авторской кухонь для крупных банкетов.

Обучался у Алена Дюкасса на курсе «Высокая французская кухня. Ресторанное меню» в Париже, а также в Институте Поля Бокюза у Сиррила Босвиля на курсе «Высокая французская кухня. Фуршетное меню».

Участник ряла телевизионных программ.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Александр Мордашёв

Александр Мордашёв

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх