Top.Mail.Ru

Евгений Михайлов

Евгений Михайлов

шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров

2012 г. — победитель чемпионата шеф-поваров "METRO Chefs"; 2007 г. — призер Открытого чемпионата России по поварскому искусству; 2006 г. — призер городского конкурса на звание "Лучший повар Москвы"; 2004 г. — призер конкурса "Звездный олимп", участник отборочного тура Международного конкурса поваров Высокой кухни "Золотой Бокюз".

Информация актуальна на 15 Марта 2019

Член Национальной Гильдии шеф-поваров.

Работал в «Американский Бар и Гриль», ресторанах «Обломов», «Яръ», «Б.М.», «Сан-Марко», шеф-поваром кейтеринговой компании «Банкетная служба Её Величества Екатерины II».

Является одним из создателей гастрономической концепции ORION HALL, предлагающей блюда европейской, средиземноморской, восточной, русской, паназиатской и авторской кухонь для крупных банкетов.

Обучался у Алена Дюкасса на курсе «Высокая французская кухня. Ресторанное меню» в Париже, а также в Институте Поля Бокюза у Сиррила Босвиля на курсе «Высокая французская кухня. Фуршетное меню».

Участник ряла телевизионных программ.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх