Top.Mail.Ru

Евгений Демченко

Евгений Демченко

ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe

Москва, Россия

Информация актуальна на 25 Мая 2020

2004 — Был в команде, выводившей на рынок алкогольный бренд «Хортица»

2005 — Увеличение продаж и узнаваемости брендов компании Unilever

2007 — Университет экономики информационных технологий и управления, специальность «Менеджмент организаций», магистратура.

2008 — Руководитель департамента внешнеэкономической деятельности представительства Компании Mattel

2013 –  Киевский Национальный торгово-экономический университет, специальность «Коммерческое право».

2013 — Консалтинг, Антикризисное управление и продвижение для ресторанов в Таиланде

2013 — Консалтинг и внешний PR для девелоперов и отельеров, в том числе и W Hotels в Таиланде

2014 — Руководитель направления PR и рекламы компании МГМ

2016 — Консультант по PR, GR и рекламе проектов KFC, Вареничная №1, IKEA и многих других.

2017 — Разрабатывал рекламную концепцию для Международного Аэропорта Домодедово

2018 — Основал портал о ресторанах Kritikoff.ru

2018 — Ресторанный консалтинг для Bamboo.Bar, City Voice.Six Floor, Littlle Garden Kitchen&Bar и многих других

2019 — Совместно с Екатериной Ковалевой основали консалтинговое агентство «KovalevaGroup»

2019 — Стал Амбассадором ФРиО

В настоящее время Евгений Демченко - ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Гоша Карпенко

Гоша Карпенко

ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Надежда Третьякова

Надежда Третьякова

управляющая и совладелец ресторана Nordic.
Екатерина Бабайцева

Екатерина Бабайцева

Учредитель и директор пиццерии Il Casinaro (Москва, Бутово)
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх