Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Елена Никифорова

Елена Никифорова

Шеф-повар ресторана «Шинок»

Москва, Россия

Информация актуальна на 07 Июля 2024

Елена Никифорова с детства увлекалась кулинарией. Первыми учителями были мама и бабушка.

В 1984 году Елена окончила Академию народного хозяйства имени Плеханова по специальности «инженер-технолог общественного питания». Работала поваром, кондитером. Имеет опыт работы в Генштабе Министерства обороны.

В 2000 году в ресторане «Шинок» требовался су-шеф. Елена прошла конкурс на эту должность и стала работать су-шефом. 

В 2008 году была назначена на должность шеф-повара. За время работы Елены, в меню ресторана появились новые идеи, новые концепции, добавлены в меню новые блюда славянской кухни, а также уделено большее внимание использованию сезонных продуктов.

В настоящее время Елена Никифорова продолжает работать шеф-поваром ресторана «Шинок».

Фото: страница ресторана «Шинок» https://shinok.ru/galereya/

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх