Шеф-повар ресторана «Шинок»
Москва, Россия
Информация актуальна на 07 Июля 2024
Елена Никифорова с детства увлекалась кулинарией. Первыми учителями были мама и бабушка.
В 1984 году Елена окончила Академию народного хозяйства имени Плеханова по специальности «инженер-технолог общественного питания». Работала поваром, кондитером. Имеет опыт работы в Генштабе Министерства обороны.
В 2000 году в ресторане «Шинок» требовался су-шеф. Елена прошла конкурс на эту должность и стала работать су-шефом.
В 2008 году была назначена на должность шеф-повара. За время работы Елены, в меню ресторана появились новые идеи, новые концепции, добавлены в меню новые блюда славянской кухни, а также уделено большее внимание использованию сезонных продуктов.
В настоящее время Елена Никифорова продолжает работать шеф-поваром ресторана «Шинок».
Фото: страница ресторана «Шинок» https://shinok.ru/galereya/