Бренд-шеф Вкусвилл, Unagrande, EventyOn
Москва, Россия
Информация актуальна на 21 Июня 2024
У Елены Ландэ два высших образования: первое - в области бизнеса и маркетинга в британском University of Exeterодно, второе - на факультете клинической психологии МГУпо специальности «нейро- и патопсихология»..
До прихода в ресторанный бизнес, у Елены Ландэ было много разных профессий и должностей: от коммерческого директора в строительной компании до бильд-редактора в газете.
Елена решила получить хорошее кулинарное образование и поехала учиться во Францию в Le Cordon Bleu (международная сеть гостиничного бизнеса и кулинарии).
По окончанию обучения Елены, ее мужа (испанца) направили в Мексику по работе. Елена поехала с ним. В Мексике открыла ресторан испанской кухни и большой кейтеринг (в настоящее время у ресторана новые владельцы)
В настоящее время Елена Ландэ - Бренд-шеф Вкусвилл, Unagrande, EventyOn.
Проводит обучение на мастер-классах, разрабатывает новые рецепты (в год 700-800 рецептов)
Достижения:
Елена Ландэ - обладатель золотой звезды и гран-диплома французской школы Le Cordon Blue.
Le Cordon Blue»
Фото: личная страница Елены Ландэ в VK