Top.Mail.Ru

Елена Ландэ

Елена Ландэ

Бренд-шеф Вкусвилл, Unagrande, EventyOn

Москва, Россия

http://vk.com/elenalande_chef

Информация актуальна на 21 Июня 2024

У Елены Ландэ два высших образования: первое - в области бизнеса и маркетинга в британском University of Exeterодно, второе - на факультете клинической психологии МГУпо специальности «нейро- и патопсихология»..

До прихода в ресторанный бизнес, у Елены Ландэ было много разных профессий и должностей: от коммерческого директора в строительной компании до бильд-редактора в газете.

Елена решила получить хорошее кулинарное образование и поехала учиться во Францию в Le Cordon Bleu (международная сеть гостиничного бизнеса и кулинарии).

По окончанию обучения Елены,  ее мужа (испанца) направили в Мексику по работе. Елена поехала с ним. В Мексике открыла ресторан испанской кухни и большой кейтеринг (в настоящее время у ресторана новые владельцы)

В настоящее время Елена Ландэ - Бренд-шеф Вкусвилл, Unagrande, EventyOn.

Проводит обучение на мастер-классах, разрабатывает новые рецепты (в год 700-800 рецептов)

Достижения:

Елена Ландэ - обладатель золотой звезды и гран-диплома французской школы Le Cordon Blue.
Le Cordon Blue»

Фото: личная страница Елены Ландэ в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dream Team   
Никита Голубев

Никита Голубев

Шеф-повар в ресторане Ivory garden
Павел Поцелуев

Павел Поцелуев

Совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови»
Управляющий партнер компании UPSTER
Генеральный директор сервисов Яндекс Еда и Деливери
Совладелец ресторанного холдинга VASILCHUKI RESTAURANT GROUP (ДЕПО.Москва; VASILCHUKÍ Chaihona №1 группа 354 в Москва-Сити; винные хоспер-бары Steak it Easy; итальянский ресторан «Мама будет рада»; загородный ресторан «Пикник»; Burger Heroes; Пловбери)
Основатель, владелец ресторанной группы Dream Team   
Основатель франшизной сети корейского стрит-фуда CHICKO
Шеф-повар в ресторане Ivory garden
Совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови»
Владелец, бренд шеф ремесленной пекарни «The Хлеб»
Шеф-повар в Альянсе White Rabbit Family, в ресторане Selfie, в компании Good Project.
Вверх