генеральный директор сети ресторанов «Простые вещи»
Москва, Россия
Информация актуальна на 12 Марта 2019
Елена Догузова - генеральный директор, создатель винных карт четырех московских ресторанов «Простые вещи», «Простые вещи New Vintage» и ресторана-сыроварни CHEESE Connection, а также руководитель винной школы «Простые Вещи».
Родилась во Владикавказе (Республика Северная Осетия-Алания).
Воспитывает троих детей.
Говоря об активно развивающихся концепциях, вспомним про винные заведения. Гости ресторанов сегодня всё чаще выбирают вино, и рестораторы всё чаще открывают заведения, специализирующиеся на вине, — рестораны, винотеки, бары. Где именно их лучше всего открывать, на какие помещения обращать внимание и каким требованиям они должны соответствовать, мы спросили Елену Догузову — генерального директора, создателя винных карт московских ресторанов «Простые вещи», «Простые вещи New Vintage» и CHEESE Connection, а также руководителя московской винной школы «Простые Вещи».
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук.