Top.Mail.Ru

Екатерина Жеребина

Екатерина Жеребина

Профильный специалист/руководитель

Информация актуальна на 01 Декабря 2023

Исполнительный директор Mojo Cacao

28 лет в продажах
21 год в корпоративном управлении
Автор книги «Кадры решают... Кадры мешают»
Автор курса «Маркетинг/дизайн продукта» в Институте бизнеса и дизайна
Автор колонки отдела продаж международного отраслевого журнала «Гофроиндустрия»

Статьи и интервью

Реалии food-ритейла: на что обращать внимание производителям кондитерских изделий сегодня

Крупные федеральные ритейлеры продолжают экспансию в России: за 9 месяцев 2023 года такие торговые сети, как X5 Group, ПАО «Магнит», расширили свое присутствие в регионах России на 16 % и 6 % соответственно (год к году) — следует из отчетов компаний. Сейчас для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта. Новые ниши на кондитерском рынке, кейсы увеличения розничных продаж кондитерских изделий, эффективные стратегии трейдмаркетинга обсудили эксперты в рамках бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза». 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгений Анищенков

Евгений Анищенков

Генеральный директор сервисов Яндекс Еда и Деливери
Артем Павленко

Артем Павленко

Генеральный Директор Альянса White Rabbit Family
Валентина Иост

Валентина Иост

Исполнительный директор Italy Group
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх