Top.Mail.Ru

Дмитрий Голенин

Дмитрий Голенин

Шеф-повар ресторана Sage

Москва, Россия

Информация актуальна на 21 Июня 2024

Дмитрий Голенин родился в Пензе.

Получил поварское образование. В 2013 году переехал в Санкт-Петербург и работал су-шефом в проектах «ZimaЛеto» и «Una» с Игорем Зориным. 

В 2016 году прошел стажировку в ресторан  «TARTARBAR» у Дмитрия Блинова. Через полгода перешёл на должность су-шефа.

В 2019 году Дмитрию предложили возглавить новый ресторан «All Seasons» в Санкт-Петербурге. 

Зимой 2021 года Дмитрий прошел двухмесячную стажировку в ресторане Frantzen (3 звезды Мишлен) в Стокгольме. После возвращения стал работать шеф-поваром в ресторане Sage (совместный проекте Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана).

Дмитрий Голенин - спикер школы Novikov Space

Фото: https://novikovspace.com/school/chefs/dmitriy-golenin

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dream Team   
Никита Голубев

Никита Голубев

Шеф-повар в ресторане Ivory garden
Павел Поцелуев

Павел Поцелуев

Совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови»
Управляющий партнер компании UPSTER
Генеральный директор сервисов Яндекс Еда и Деливери
Совладелец ресторанного холдинга VASILCHUKI RESTAURANT GROUP (ДЕПО.Москва; VASILCHUKÍ Chaihona №1 группа 354 в Москва-Сити; винные хоспер-бары Steak it Easy; итальянский ресторан «Мама будет рада»; загородный ресторан «Пикник»; Burger Heroes; Пловбери)
Основатель, владелец ресторанной группы Dream Team   
Основатель франшизной сети корейского стрит-фуда CHICKO
Шеф-повар в ресторане Ivory garden
Совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови»
Владелец, бренд шеф ремесленной пекарни «The Хлеб»
Шеф-повар в Альянсе White Rabbit Family, в ресторане Selfie, в компании Good Project.
Вверх