Шеф-повар ресторана «Турандот»
Москва, Россия
Информация актуальна на 07 Июля 2024
Дмитрий Еремеев родился в Баку.
В 15 лет переехал с семьей в Москву. Окончил экономико-технологический колледж поваром 5-го разряда, также получил образование в Московском институте сервиса по специальности "Финансовое управление".
Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1994 году в столовой при Администрации президента. Дмитрий имеет также опыт работы в ресторане «Яръ», в казино Crystal.
В 2000 году Дмитрий Еремеев устроился работать поваром в ресторан «Кафе Пушкинъ», через некоторое время стал су-шефом, работал под руководством Андрея Махова.
В 2008 году занял должность шеф-повара в ресторане «Турандот».
До прихода Дмитрия в ресторане была классическая китайская кухня. Дмитрий сохранил в меню только пользующиеся спросом хиты, а остальные блюда стал готовить в паназиатской кухне.
Параллельно своей работе Дмитрий Еремеев запустил авиакейтеринг, проводил консультации кейтеринга бортового питания в Израиле, Таиланде, США.
Достижения:
-- Первое место в соревновании по тайской кухне в Москве при посольстве Таиланда;
-- Представлял Россию на международном гастрономическом фестивале в Каннах;
Фото: личная страница Дмитрия Еремеева в соцсетях