Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Дмитрий Еремеев

Дмитрий Еремеев

Шеф-повар ресторана «Турандот»

Москва, Россия

Информация актуальна на 07 Июля 2024

Дмитрий Еремеев родился в Баку. 

В 15 лет переехал с семьей в Москву. Окончил экономико-технологический колледж поваром 5-го разряда, также получил образование в Московском институте сервиса по специальности "Финансовое управление".

Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1994 году в столовой при Администрации президента. Дмитрий имеет также опыт работы в ресторане «Яръ», в казино Crystal.

В 2000 году Дмитрий Еремеев устроился работать поваром в ресторан «Кафе Пушкинъ», через некоторое время стал су-шефом, работал под руководством Андрея Махова.

В 2008 году занял должность шеф-повара в ресторане «Турандот».

До прихода Дмитрия в ресторане была классическая китайская кухня. Дмитрий сохранил в меню только пользующиеся спросом хиты, а остальные блюда стал готовить в паназиатской кухне.

Параллельно своей работе Дмитрий Еремеев запустил авиакейтеринг, проводил консультации кейтеринга бортового питания в Израиле, Таиланде, США.

Достижения:

-- Первое место в соревновании по тайской кухне в Москве при посольстве Таиланда;

-- Представлял Россию на международном гастрономическом фестивале в Каннах;

Фото: личная страница Дмитрия Еремеева в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх