Основатель и руководитель компании Gastro Norma
Санкт-Петербурга, Россия
Информация актуальна на 19 Июня 2019
Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).
В 2004 г., будучи студентом второго курса, пошёл подрабатывать в кафе, которое оказалось одним из 15 объектов ведущего в городе ресторанного холдинга. Достаточно быстро получил повышение до уровня менеджера и далее участвовал в своём первом запуске — это был пивной ресторан.
В 2009 г. переехал в Санкт-Петербург, запускал петербургский филиал московский сети японского фаст-фуда, после запуска остался в качестве инженера по эксплуатации объектов этой сети.
В 2011 г. начал карьеру в компании «Алтек» (поставщик оборудования для HoReCa). Начал с должности менеджера и проектировщика, закончил коммерческим директором и соучредителем дочерней проектной компании (основана в 2015 г.).
В 2017 г. основал новый проект — компанию Gastro Norma, основным принципом в которой является независимое от продаж проектирование, консультирование и запуск объектов питания. В этом же году присоединился к федеральной компании по бизнес-обучению «Бизнес Молодость», пройдя основную учебную программу. В настоящий момент является младшим тренером в петербургском филиале компании.
Данил имеет более десяти лет опыта в запуске и эксплуатации объектов общественного питания. За это время с его помощью по России и странам СНГ запущено более 200 объектов общественного питания — от маленьких кафе до ресторанов и кантин в тысячу квадратных метров площади.
Из последних наиболее заметных объектов: ресторан AllSeasons (Санкт-Петербург, Б. Морская ул., д. 34), пищевая зона в детском развлекательном центре Teika Boom Ксении Бородиной (Москва), пиццерии Pizza22cm в Москве и Краснодаре, комбинированное производство сети «Чизофрения» (Санкт-Петербург), пиццерии «Додо Пицца» в разных городах России.
Данил является совладельцем сети итальянских пекарен Pane с собственным производством (Санкт-Петербург).
Он спикер, организатор онлайн-обучения для новичков в бизнесе общепита, а также лектор в бизнес-школе Swissam.