Top.Mail.Ru

Арина Журавлева

Арина Журавлева

Шеф-повар Champ Bistro

Москва, Россия

Информация актуальна на 09 Июля 2024

Арина Журавлева родилась в городе Дрезна (Московская область).

Окончив девять классов, пошла учиться на повара. Практику проходила в Ragout, где познакомилась с Тарасом Кириенко. Когда он открыл ресторан Touche - пригласил работать. Проработав три года, Арина стала су-шефом. А спустя еще три года, Лариса Мамедова (ресторатор, владелица ресторанов Touche) открывала свой ресторан и искала шефа. Отборочный тур Арина прошла и стала шеф-поваром Champ Bistro.

Достижения:

-- В 2023 году Арина получила званине «Шеф-поваром года» по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»;

-- Получила титул «Женщина шеф-повар года» и «Шеф года по версии «Афиша Рестораны» на премии «ЗАВТРАк ШЕФА»;

-- Вошла в список талантливых представителей креативных индустрий The Blueprint 100 – 2024 в номинации «Гастрономия».
 

Фото: https://novikovspace.com/school/chefs/arina-zhuravleva

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
Вверх