Top.Mail.Ru

Арина Журавлева

Арина Журавлева

Шеф-повар Champ Bistro

Москва, Россия

Информация актуальна на 09 Июля 2024

Арина Журавлева родилась в городе Дрезна (Московская область).

Окончив девять классов, пошла учиться на повара. Практику проходила в Ragout, где познакомилась с Тарасом Кириенко. Когда он открыл ресторан Touche - пригласил работать. Проработав три года, Арина стала су-шефом. А спустя еще три года, Лариса Мамедова (ресторатор, владелица ресторанов Touche) открывала свой ресторан и искала шефа. Отборочный тур Арина прошла и стала шеф-поваром Champ Bistro.

Достижения:

-- В 2023 году Арина получила званине «Шеф-поваром года» по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»;

-- Получила титул «Женщина шеф-повар года» и «Шеф года по версии «Афиша Рестораны» на премии «ЗАВТРАк ШЕФА»;

-- Вошла в список талантливых представителей креативных индустрий The Blueprint 100 – 2024 в номинации «Гастрономия».
 

Фото: https://novikovspace.com/school/chefs/arina-zhuravleva

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Максим Кочнев

Максим Кочнев

Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Дмитрий Париков

Дмитрий Париков

Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Георгий Троян

Георгий Троян

Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»
Шеф-повар ресторана ARTEST
Шеф-повара ресторана Мемо
Шеф-повар красноярского 0.75 please
Шеф-повар Le Pigeon, Deep Fried Friends и «Джейн»
Вверх