Шеф-повар Champ Bistro
Москва, Россия
Информация актуальна на 09 Июля 2024
Арина Журавлева родилась в городе Дрезна (Московская область).
Окончив девять классов, пошла учиться на повара. Практику проходила в Ragout, где познакомилась с Тарасом Кириенко. Когда он открыл ресторан Touche - пригласил работать. Проработав три года, Арина стала су-шефом. А спустя еще три года, Лариса Мамедова (ресторатор, владелица ресторанов Touche) открывала свой ресторан и искала шефа. Отборочный тур Арина прошла и стала шеф-поваром Champ Bistro.
Достижения:
-- В 2023 году Арина получила званине «Шеф-поваром года» по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»;
-- Получила титул «Женщина шеф-повар года» и «Шеф года по версии «Афиша Рестораны» на премии «ЗАВТРАк ШЕФА»;
-- Вошла в список талантливых представителей креативных индустрий The Blueprint 100 – 2024 в номинации «Гастрономия».
Фото: https://novikovspace.com/school/chefs/arina-zhuravleva