Top.Mail.Ru

Антон Майков

Антон Майков

Совладелец ресторана Barra Cholo/Барра Чоло

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 13 Апреля 2019

Работал в различных ресторанных проектах, в том числе, в Крыму - Tonyburgers, Ялта.

В феврале 2019 года вместе петербуржцем Сергеем Зубковым (Brasserie Palm) открыл свой новый проект в Петербурге  - ресторана Barra Cholo/Барра Чоло.

Родом из Перми, где Антон Майков и познакомился с Рашидом Рахмановым, ставшим в 2019 году бренд-шефом и шеф-поваром Barra Cholo.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мехак Галстян

Мехак Галстян

Основатель мясного ресторана «The Бык»
Елена Шевцова

Елена Шевцова

Ресторатор, владелец ресторана Peshi
Олег Поляков

Олег Поляков

Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх