Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Анна Янчевская

Анна Янчевская

Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space

Москва, Россия

Информация актуальна на 18 Июня 2024

Анна выпускница МШУ Сколково по программе "Практикум / Культурный код визионера". 

Также медиатор программы "Культурный код визионера" МШУ Сколково.

Анна Янчевская прошла путь от официанта ресторана до собственника сети.

Имеет более чем 20-летний опыт индустриальной экспертизы. 

Анна сооснователь сетей "Чихо" и "Охотка", создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience, партнер и продьюсер кулинарной школы Novikov Space, преподаватель школы.

Также Анна Янчевская - Ex-директор по развитию ГК Аркадия Новикова.

Спикер межотраслевых конференций - Gastreet, Пир, Megustro, Завтрак шефа.

фото: https://novikovspace.com/school/curators/anna-yanchevskaya

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх