Top.Mail.Ru

Ангелика Удекюлль

Ангелика Удекюлль

, Эстония

Информация актуальна на 11 Октября 2019

Глава ресторана Wicca в Эстонии Ангелика Удекюлль известна экспериментами с мясом местного производства и натурально выращенными фруктами и овощами. За страсть к своему делу и неизменный интерес к новым вкусам и древним кулинарным традициям она получила премию Cordon Bleu’s Chef of the Year в 2018 году.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Руслан Поляков

Руслан Поляков

Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Владелец винных баров Megobari и грузинских ресторанов «Джонджоли»
Вверх