Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Владивосток, Россия
Информация актуальна на 14 Июля 2024
У Андрея Кузлякина не было мечты стать поваром. В поварское училище поступил за компанию с другом. В процессе обучения понял, что эта сфера ему нравится.
Позже Андрей прошел обучение в «Novikov school».
На сегодняшний день Андрей Кузлякин имеет 28-летний опыт работы в ресторанной сфере, из них 15 лет шеф-поваром.
Первым местом работы была столовая ГАИ. Потом ресторан"Союз", ресторан в г. Махачкала.
Несколько лет Андрей проработал в Москве. Принимал участие в открытии, а также занимал должность шеф-повара в ресторане "Джаста Паста".
Недавно Андрея пригласили стать шеф-поваром в ресторане "Лаффа"(Вдадивосток).
"Лаффа"- ресторан ближневосточной кухни. В нем шесть производственных цехов. За один вечер можно гастрономически побывать сразу в нескольких странах Ближнего Востока).
Фото: страница в Telegram