Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Андрей Кузлякин

Андрей Кузлякин

Шеф-повар ресторана "Лаффа"

Владивосток, Россия

Информация актуальна на 14 Июля 2024

У Андрея Кузлякина не было мечты стать поваром. В поварское училище поступил за компанию с другом. В процессе обучения понял, что эта сфера ему нравится.

Позже Андрей прошел обучение в «Novikov school».

На сегодняшний день Андрей Кузлякин имеет 28-летний опыт работы в ресторанной сфере, из них 15 лет шеф-поваром.

Первым местом работы была столовая ГАИ. Потом ресторан"Союз", ресторан в г. Махачкала.

Несколько лет Андрей проработал в Москве. Принимал участие в открытии, а также занимал должность шеф-повара в ресторане "Джаста Паста".

Недавно Андрея пригласили стать шеф-поваром в ресторане "Лаффа"(Вдадивосток).

"Лаффа"- ресторан ближневосточной кухни. В нем шесть производственных цехов. За один вечер можно гастрономически побывать сразу в нескольких странах Ближнего Востока).

Фото: страница в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх