Top.Mail.Ru

Андрей Кузлякин

Андрей Кузлякин

Шеф-повар ресторана "Лаффа"

Владивосток, Россия

Информация актуальна на 14 Июля 2024

У Андрея Кузлякина не было мечты стать поваром. В поварское училище поступил за компанию с другом. В процессе обучения понял, что эта сфера ему нравится.

Позже Андрей прошел обучение в «Novikov school».

На сегодняшний день Андрей Кузлякин имеет 28-летний опыт работы в ресторанной сфере, из них 15 лет шеф-поваром.

Первым местом работы была столовая ГАИ. Потом ресторан"Союз", ресторан в г. Махачкала.

Несколько лет Андрей проработал в Москве. Принимал участие в открытии, а также занимал должность шеф-повара в ресторане "Джаста Паста".

Недавно Андрея пригласили стать шеф-поваром в ресторане "Лаффа"(Вдадивосток).

"Лаффа"- ресторан ближневосточной кухни. В нем шесть производственных цехов. За один вечер можно гастрономически побывать сразу в нескольких странах Ближнего Востока).

Фото: страница в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Руслан Лыгин

Руслан Лыгин

шеф-консультант дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»
Галина Меднис

Галина Меднис

Бренд-шеф, шеф-кондитер
Василий Емельяненко

Василий Емельяненко

Шеф-повар, фуд-продюсер, ведущий авторского YouTube канала о кулинарии
сооснователь Letit, генеральный директор
сооснователь Letit, идеолог проекта
директор Juiy Tech, сооснователь tgEDA
В2В директор направления "Лента PRO"
основатель девелоперской компании Zemskiy Group, генеральный директор компаний Zemskiy Group и Eat Market
шеф-консультант дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»
генеральный директор ООО «Питер Проф»
журналист/писатель/кондитер - шоколатье -разработчик рецептур /гастроаналитик/художник/фуд-фотограф/фуд-блогер
Вверх