Top.Mail.Ru

Александр Сандульский

Александр Сандульский

Руководитель ООО Сан-Сити

Москва,

Под его руководством созданы:- проект USALI.ru: адаптация стандарта для работы в РФ и методическая поддержка отелей;- сервис Финоко: управленческий учет, бюджетирование и управление по KPI;- программа управление закупками для 1С по 223 и 44 ФЗ.

https://vk.com/finoko

Информация актуальна на 11 Декабря 2020

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

С 1998 года руководит компанией Сан-Сити, которая выпускает программное обеспечение для автоматизации управления и учета.

Статьи и интервью

Что может быть интересней чем следить за своей прибылью в режиме онлайн?”. Об особенностях сервиса “Финоко: Управленческий учет ресторана"

Руководитель компании “Сан-Сити” Александр Сандульский рассказал об участии в выставке PIR Expo 2020 и особенностях сервиса “Финоко: Управленческий учет ресторана”.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Романюк

Кирилл Романюк

Основатель и руководитель ресторанного консалтинга «Бюро Ресторанных Технологий»
Сослан Хугаев

Сослан Хугаев

Генеральный директор компании «АССА»

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

Олимпиада Знаменская

Олимпиада Знаменская

Советник президента ФРиО по правовым вопросам, Директор Hotel Technology

2002 — Окончила УрГЮА, Специальность юриспруденция.

2013 — Окончила с отличием МГЮА , Кафедра международного частного права.

2013 — Стажировка/обучение, Англия, Кембридж, General/Legal English

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх