Top.Mail.Ru

Александр Пичугин

Александр Пичугин

основатель агентства MASLO MEDIA, создатель бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова (сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»)

Москва, Россия

https://vk.com/alexpeach

Информация актуальна на 09 Ноября 2018

Консультант, спикер, автор курса по Digital-маркетингу: PR и SMM для ресторанного бизнеса.

Основатель агентства MASLO MEDIA.

Преподаватель Бизнес-школы RMA (г. Москва) по курсу “Digital-маркетинг”

Опыт в маркетинге: 9 лет.

Основные направления: E-commerce, HoReCa, FMCG.

Лично принимает участие в разработке маркетинговых стратегий и федеральных рекламных кампаний.

Занимается консалтингом, обучает ТОП-менеджеров и руководителей различных компаний построению эффективного отдела маркетинга.

 Является действующим преподавателем по дисциплине

“Digital-маркетинг” в бизнес-школы RMA (г. Москва) 

 Работал с крупными федеральными и региональными брендами:

  • Сеть пиццерий "Папа Джонс"
  • Бренды LADA и УАЗ.
  • Бренд компании VILAVI: Tayga8
  • Крупнейший производителей соусов в России "Лу-Ка"
  • Сеть супермаркетов домашней еды "Бахетле",
  • Федеральная сеть гриль-баров "ШашлыкоFF"
  • Сеть кофеен "PRIMETIME сoffee"
  • Федеральная сеть стрит-фуд кафе "Дядя Денер"
  • Сеть стрит-фуд кафе "Русские Блины"
  • Московский фуд-маркет "ПОДСОЛНУХИ Art&Food"

В настоящее время Александр Пичугин - создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова (сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ») 

Статьи и интервью

Секреты SMM, или Как ресторану привлечь аудиторию из социальных сетей?

Сейчас практически у каждого ресторана, кофейни, бара есть свой аккаунт в «ВКонтакте», «Fecebook» или «Instagram». Но все ли умеют ими правильно пользоваться, для того чтобы получать результат – новых гостей (видео)?

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Зимин

Алексей Зимин

Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх