Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Аджай Сингх

Аджай Сингх

Основатель и совладелец сети ресторанов «Правый берег», Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону, Россия

Информация актуальна на 20 Марта 2019

Окончил Ростовский медицинский государственный университет, специальность «гастроэнтерология», и занялся фармацевтическим бизнесом.

Ресторанным делом начал заниматься более 10 лет назад — сначала как инвестор, потом сам стал управлять своим заведением, погрузившись в это полностью и сделав ресторанный бизнес главным в своей жизни.

С тех пор открыл в Ростове и Ростовской области более 25 ресторанов абсолютно разных форматов, от сетевых («Осака») до авторских («Ялла», «Макао», JOY, «Самовар», JUJU и другие). Успешно работают рестораны с шеф-поварами иностранцами. Открытие ресторана «Ош Пош» (восточная кухня) стало настоящим городским событием: чтобы зайти в ресторан, люди стояли в очереди на улице. Через год успех «Ош Поша» повторил ресторан «Макао».

Авторский дизайн, первоклассный сервис и, конечно, кухня — вот что характеризует все проекты «Правого берега». «Потому что самое главное в ресторане — это всё-таки кухня», — говорит Аджай. Поэтому повара его холдинга много стажируются в Европе, обмениваются опытом с иностранными коллегами и постоянно работают над меню.

В этом году «Правый берег» в партнерстве с Novikov Group открыл ещё один ресторан — La Fabbrica, где главенствует итальянская кухня.

Статьи и интервью

Аджай Сингх: Ростовский холдинг «Правый берег» открыл вместе с Novikov Group ресторан La Fabbrica

Аджай Сингх, основатель холдинга, рассказал нам, как он договорился с Аркадием Новиковым о партнёрстве. Новый проект расположенного в Ростове-на-Дону ресторанного холдинга «Правый берег» La Fabbrica — итальянский ресторан, и его шеф-поваром стал знаменитый итальянский шеф-повар, ведущий кулинарных шоу Мирко Дзаго.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх