Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Аджай Сингх

Аджай Сингх

Основатель и совладелец сети ресторанов «Правый берег», Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону, Россия

Информация актуальна на 20 Марта 2019

Окончил Ростовский медицинский государственный университет, специальность «гастроэнтерология», и занялся фармацевтическим бизнесом.

Ресторанным делом начал заниматься более 10 лет назад — сначала как инвестор, потом сам стал управлять своим заведением, погрузившись в это полностью и сделав ресторанный бизнес главным в своей жизни.

С тех пор открыл в Ростове и Ростовской области более 25 ресторанов абсолютно разных форматов, от сетевых («Осака») до авторских («Ялла», «Макао», JOY, «Самовар», JUJU и другие). Успешно работают рестораны с шеф-поварами иностранцами. Открытие ресторана «Ош Пош» (восточная кухня) стало настоящим городским событием: чтобы зайти в ресторан, люди стояли в очереди на улице. Через год успех «Ош Поша» повторил ресторан «Макао».

Авторский дизайн, первоклассный сервис и, конечно, кухня — вот что характеризует все проекты «Правого берега». «Потому что самое главное в ресторане — это всё-таки кухня», — говорит Аджай. Поэтому повара его холдинга много стажируются в Европе, обмениваются опытом с иностранными коллегами и постоянно работают над меню.

В этом году «Правый берег» в партнерстве с Novikov Group открыл ещё один ресторан — La Fabbrica, где главенствует итальянская кухня.

Статьи и интервью

Аджай Сингх: Ростовский холдинг «Правый берег» открыл вместе с Novikov Group ресторан La Fabbrica

Аджай Сингх, основатель холдинга, рассказал нам, как он договорился с Аркадием Новиковым о партнёрстве. Новый проект расположенного в Ростове-на-Дону ресторанного холдинга «Правый берег» La Fabbrica — итальянский ресторан, и его шеф-поваром стал знаменитый итальянский шеф-повар, ведущий кулинарных шоу Мирко Дзаго.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх